Все рецепты

Пхо: вьетнамский суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
237 оценок
Пхо: вьетнамский суп
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий бульон600 мл
Ростки фасоли100 г
Вырезка из говядины300 г
Рисовая паста300 г
Соус Нуок-мам4 ст.л.
Имбирь см2
Стволы цивэ4
Маленький красный перец чили1
Мятная ветка1
Ветка кинзы1
Лайм1
звездчатый анис1
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем нарежьте его кусочками.
2В кастрюле разогрейте говяжий бульон с кусочками имбиря и звездочкой бадина. Настаивать минут пятнадцать.
3Нарезать говядину соломкой.
4Вымойте перец чили и нарежьте его ломтиками.
5Вымойте ростки фасоли.
6Очистите мяту и кориандр, затем нарежьте зелень.
7Добавьте в бульон соус нуок-мам и лимонный сок.
8Положите рисовую лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
9Разделите макароны, говяжьи полоски, ростки фасоли и стебли цива на 4 миски.
10Смочить фильтрованным говяжьим бульоном.
11Украсьте фо кусочками перца чили и зеленью. Перец.

Описание рецепта Пхо: вьетнамский суп:

Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: говяжий бульон, ростки фасоли, вырезка из говядины, их легко отыскать в магазине.

Пхо: вьетнамский суп готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 22 февраля 2022

Отличный вкус!

Мой муж приготовил этот суп на ужин. Я была сильно удивлена, насколько быстро и просто подготовить ингредиенты. Вкус был невероятно вкусный, соус Нуок-мам добавляет тот самый вьетнамский вкус, а рисовая лапша придает нежность. Будем готовить еще раз!

Аня 27 мая 2022

Не впечатлило

Хотелось попробовать что-то новое и экзотическое. Приготовила этот суп, но честно говоря, не особо понравилось. Ростки фасоли выглядели некрасиво и вкус не очень приятный. Соус Нуок-мам добавил запаха, но я не сильно люблю этот ингредиент. В целом, блюдо неплохое, но не для меня.

Олег 12 июня 2022

Очень вкусный суп!

Я обожаю восточную кухню и решил попробовать приготовить этот вьетнамский суп. Я не нашел ростков фасоли в магазине, заменил их стручковым перцем, что добавило немного остроты. Обязательно добавьте лайма до подачи на стол - это добавляет нотки свежести и кислинки. Вкус потрясающий!

Надежда 21 июля 2022

Не совсем мое...

Я люблю супы, но этот суп не понравился мне. Имбирь добавляет непривычный вкус, который мне не понравился. Рисовая лапша была любопытным дополнением, но не думаю, что я буду готовить этот суп еще раз.

Юля 29 августа 2022

Прекрасный запах и вкус!

Я влюбилась в этот суп с первого куска! Говяжий бульон был насыщенным и ароматным, рисовая лапша была приготовлена идеально. Соус Нуок-мам добавил по-настоящему вьетнамский вкус, а крошка чили добавила немного остроты. Обязательно попробуйте этот суп!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать