Ингредиенты:
Говяжий бульон | 600 мл |
Ростки фасоли | 100 г |
Вырезка из говядины | 300 г |
Рисовая паста | 300 г |
Соус Нуок-мам | 4 ст.л. |
Имбирь см | 2 |
Стволы цивэ | 4 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Перец |
Говяжий бульон | 600 мл |
Ростки фасоли | 100 г |
Вырезка из говядины | 300 г |
Рисовая паста | 300 г |
Соус Нуок-мам | 4 ст.л. |
Имбирь см | 2 |
Стволы цивэ | 4 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Перец |
Мой муж приготовил этот суп на ужин. Я была сильно удивлена, насколько быстро и просто подготовить ингредиенты. Вкус был невероятно вкусный, соус Нуок-мам добавляет тот самый вьетнамский вкус, а рисовая лапша придает нежность. Будем готовить еще раз!
Хотелось попробовать что-то новое и экзотическое. Приготовила этот суп, но честно говоря, не особо понравилось. Ростки фасоли выглядели некрасиво и вкус не очень приятный. Соус Нуок-мам добавил запаха, но я не сильно люблю этот ингредиент. В целом, блюдо неплохое, но не для меня.
Я обожаю восточную кухню и решил попробовать приготовить этот вьетнамский суп. Я не нашел ростков фасоли в магазине, заменил их стручковым перцем, что добавило немного остроты. Обязательно добавьте лайма до подачи на стол - это добавляет нотки свежести и кислинки. Вкус потрясающий!
Я люблю супы, но этот суп не понравился мне. Имбирь добавляет непривычный вкус, который мне не понравился. Рисовая лапша была любопытным дополнением, но не думаю, что я буду готовить этот суп еще раз.
Я влюбилась в этот суп с первого куска! Говяжий бульон был насыщенным и ароматным, рисовая лапша была приготовлена идеально. Соус Нуок-мам добавил по-настоящему вьетнамский вкус, а крошка чили добавила немного остроты. Обязательно попробуйте этот суп!