Ингредиенты:
Пикша | 600 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1 литр |
Белый лук | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Органический желтый лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец горошком | 4 |
Пикша | 600 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1 литр |
Белый лук | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Органический желтый лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец горошком | 4 |
Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт мне очень понравился! Пикша получается нежная и ароматная. Лук и лимон добавляют замечательный вкус. Всем советую попробовать!
Попробовала этот рецепт, но у меня не получилось насладиться им. Мне не понравился запах тимьяна и перца. Да и пикша как-то совсем не вкусная. Наверное, не мое это блюдо.
Это был один из самых простых рецептов, которые я пробовала. Пикша получилась такой нежной и ароматной. Интересная идея добавить лук и лимон. Просто бомба!
Я приготовила это блюдо, и в целом, мне понравилось. Но, на мой взгляд, не хватает какой-то глубины вкуса. Может стоит добавить соль или другие специи? В общем, рекомендую, но с замечанием.
Я выросла в Крыму, где пикша - один из самых популярных продуктов. И это блюдо привело меня в восторг! Пикша получилась такой мягкой и вкусной. Аромат тимьяна и лимона - просто незабываемый. Буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить это блюдо, но не получилось ничего особенного. Не знаю, может я что-то не так сделала, но у нас это блюдо не вызвало никаких эмоций. Обычный суп, без изюминки.
Я обожаю пикшу, и этот рецепт превзошел все мои ожидания! Пикша получилась нежной, сочной и прекрасно сочетается с молоком, луком и всеми специями. Очень легко и быстро готовится. Спасибо за рецепт!
Почему-то мне не понравился вкус этого блюда. Молочная основа захлестывает вкус пикши, и мне кажется, что этот рецепт неверно сочетается со специями. К сожалению, не мое это блюдо.