Все рецепты

пиперада: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
140 оценок
пиперада
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца6
Байонская ветчина4 ломтика
Крупные помидоры2
Перец2
Чеснок1 гвоздика
Лук репчатый2
Оливковое масло3 ст.л.
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Нарезанной петрушки1 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Перец промыть, удалить косточки и нарезать тонкой соломкой.
2В форме для запекания нагрейте масло, затем поджарьте лук и чеснок, а также перец с тимьяном и лавровым листом в течение 10 минут под крышкой.
3Добавьте очищенные и измельченные помидоры, соль и перец и продолжайте готовить 20 минут.
4В миске с петрушкой взбить яйца.
5Нагрейте смазанную маслом сковороду, влейте яйца на 2–3 минуты, затем добавьте пиперад. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
6Выложите на сервировочном блюде ломтики ветчины, предварительно высушенные на сковороде. Подавать немедленно.

Описание рецепта пиперада:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, байонская ветчина, крупные помидоры, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

пиперада готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 04 октября 2022

Вкусный и сытный завтрак

Я люблю кушать вкусные и сытные завтраки, и этот рецепт пиперада - именно такой. Я приготовила его на выходных для своей семьи и получилось очень вкусно. Все ингредиенты легко можно найти в магазине, а приготовление не требует много времени и усилий. Я обязательно буду готовить этот завтрак еще раз!

Наташа 02 ноября 2022

Хороший рецепт для ленивых

Я не очень люблю готовить, но этот рецепт мне понравился, потому что он довольно простой и быстрый. Я не стала использовать ветчину, но даже без нее пиперад получился вкусным и сытным. Мне понравилось сочетание помидоров и яиц, а также добавление специй. Буду готовить этот завтрак еще, когда буду лениться!

Ольга 03 ноября 2022

Отличный рецепт для любителей яиц

Если вы любите яйца, то этот рецепт точно для вас. Я не ожидала, что пиперад окажется таким вкусным и сытным. Мне понравилось, как яйца сочетаются с помидорами и перцем, а также как ветчина добавляет немного солоной нотки. Я собираюсь готовить этот завтрак в ближайшее время, чтобы порадовать свою семью!

Миша 14 февраля 2023

Неплохой рецепт, но не для меня

Я попробовал приготовить пиперад, потому что он выглядел интересно, но, к сожалению, этот рецепт не для меня. Мне не понравилось сочетание помидоров и яиц, а также вкус перца. Ветчина добавляет немного вкуса, но не спасла блюдо для меня. Однако я не буду советовать не готовить этот завтрак тем, кто любит яйца и сочные овощи.

Даша 26 февраля 2023

Просто супер!

Очень давно я не готовила что-то новое и интересное, но этот рецепт меня заинтриговал и я решила его попробовать. Когда нашла все нужные ингредиенты, я сразу приступила к готовке, и мне все очень понравилось! Получилось очень вкусно и экзотично. Я не разу не пробовала пиперад, так что это было для меня что-то новенькое. Рекомендую!

Вика 19 марта 2023

Хороший рецепт, но немного скучный

Мне понравилось приготовить этот завтрак, но мне кажется, что он немного скучный. Мне понравился вкус яиц и помидоров, а ветчина добавила немного солености, но я ожидала какой-то большей изюминки. Я думаю, что этот рецепт можно немного дополнить или изменить, чтобы сделать его более интересным.

Мария 10 апреля 2023

Легко, быстро, вкусно!

Этот рецепт пиперада - отличный вариант для быстрого и легкого завтрака. Я приготовила его на работу и все мои коллеги заметили, как он замечательно пахнет. Вкус оказался еще лучше, чем запах. Я люблю яйца и овощи, поэтому для меня этот завтрак - идеальный выбор. Рекомендую!

Константин 12 апреля 2023

Неплохой рецепт для здорового завтрака

Этот рецепт пиперада - неплохой выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает легкие завтраки. Мне понравилось, как ингредиенты сочетаются друг с другом, и как добавление специй делает блюдо намного более интересным. Я бы порекомендовал этот рецепт тем, кто любит яйца и сочные овощи.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать