Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Крупный лук | 6 |
Двадцать анчоусов в масле | 1 |
Маленькая банка маслин без косточек | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Крупный лук | 6 |
Двадцать анчоусов в масле | 1 |
Маленькая банка маслин без косточек | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот пирог на ужин и была приятно удивлена результатом. Очень вкусно! Сочетание анчоусов, маслин и лука - просто супер. Тесто получилось очень хрустящее и воздушное. Рекомендую!
Попробовала приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не понравилось. Для меня слишком много анчоусов и маслин, а вместе с луком получилось слишком соленое сочетание. Но, возможно, это просто не мое блюдо.
Это блюдо - просто идеальное для ланча! Оно не требует много времени на приготовление, и вкус просто фантастический. Рекомендую этот пирог всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Попробовала приготовить пирог по этому рецепту, но кажется, я бы могла добавить больше специй или заменить анчоусы на что-то более мягкое вкусом. Но, в целом, рецепт хороший и несложный в приготовлении.
Этот пирог - просто умопомрачительный! Лук, маслины и анчоусы - это просто идеальное сочетание вкусов. И тесто получилось нежным и воздушным. Обязательно буду готовить еще раз!