Все рецепты

Писсаладьер (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
122 оценки
Писсаладьер (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Крупный лук6
Двадцать анчоусов в масле1
Маленькая банка маслин без косточек1
Дождь оливкового масла1
Гранулированый сахар1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскатайте тесто в форме и сделайте его пустым, проткнув вилкой на 20 минут при 200 ° C.
2Пока тесто варится, очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой.
3В сковороду налить оливковое масло и нагреть. Обжарьте лук на оливковом масле.
4Немного посолить, поперчить, всыпать сахар и хорошо перемешать. Лук необходимо хорошо прожарить.
5Когда тесто приготовится, намазать его луком. Добавьте несколько разрезанных пополам черных оливок без косточек и анчоусы.
6Верните пирог в духовку на 10 минут и подавайте.

Описание рецепта Писсаладьер (рецепт 3):

Вкусный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, крупный лук, двадцать анчоусов в масле, их просто найти в супермаркете.

Писсаладьер (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 февраля 2023

Отличный рецепт!

Приготовила этот пирог на ужин и была приятно удивлена результатом. Очень вкусно! Сочетание анчоусов, маслин и лука - просто супер. Тесто получилось очень хрустящее и воздушное. Рекомендую!

Ирина 05 марта 2023

Не совсем мое

Попробовала приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не понравилось. Для меня слишком много анчоусов и маслин, а вместе с луком получилось слишком соленое сочетание. Но, возможно, это просто не мое блюдо.

Марина 16 марта 2023

Лучший выбор для ланча

Это блюдо - просто идеальное для ланча! Оно не требует много времени на приготовление, и вкус просто фантастический. Рекомендую этот пирог всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.

Оксана 17 марта 2023

Можно было бы поэкспериментировать

Попробовала приготовить пирог по этому рецепту, но кажется, я бы могла добавить больше специй или заменить анчоусы на что-то более мягкое вкусом. Но, в целом, рецепт хороший и несложный в приготовлении.

Настя 17 марта 2023

Умопомрачительно!

Этот пирог - просто умопомрачительный! Лук, маслины и анчоусы - это просто идеальное сочетание вкусов. И тесто получилось нежным и воздушным. Обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать