Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Молоко | 750 мл |
Сахар | 300 г |
Миндальные хлопья | 50 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маленькие пасхальные яйца | 125 г |
Листы желатина | 2 |
Яйца | 6 |
Молоко | 750 мл |
Сахар | 300 г |
Миндальные хлопья | 50 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маленькие пасхальные яйца | 125 г |
Листы желатина | 2 |
Я приготовила Плавучий остров Пасхи и у меня получился вкусный десертный пирог! Я добавляла больше миндальных хлопьев, чтобы придать ему более хрустящую и насыщенную текстуру. Хотя процесс приготовления занял немного времени, я осталась довольна конечным результатом.
Мои друзья и я приготовили Плавучий остров Пасхи на празднование дня рождения и мы были поражены вкусом и видом этого десерта. Конечный продукт был изысканным и наслаждение для глаз и языка. Крем был настолько нежным и гладким, что просто таял во рту, а карамельный покрышка давала сладковатый контраст. Отличный рецепт, я бы определенно рекомендовала его для особенных случаев.
Я попробовал приготовить Плавучий остров Пасхи и мне очень понравилось, что десерт вышел очень вкусным и нежным. Однако я заметил, что это было несколько сложнее, чем я ожидал. Я понял, что сделал ошибку, когда крем не поставился на огне достаточно долго, и он значительно быстрее стал текучим, чем я ожидал. Но в итоге все равно было очень хорошо.
Я обожаю мягкие, нежные и воздушные десерты, и Плавучий остров Пасхи оправдал все мои ожидания. Крем вышел настолько гладким и нежным, что я могла бы есть его прямо из кастрюли! Карамель позволяла вкусу добавить хрусткости, а общий вкус был насыщенным и очень приятным. Прекрасный рецепт, который я точно буду готовить еще не раз.
Я приготовила Плавучий остров Пасхи, и мне понравился конечный результат. Однако я должна признать, что рецепт оказался немного трудно выполнимым, чем я ожидала. Вся процедура занимала значительно больше времени, чем указано в рецепте, и потребовала много внимания и усилий. Но все же десерт был очень вкусным и насыщенным, и я не жалею о том, что потратила время на его готовку.
Все, кого я угощала Плавучим островом Пасхи, были в восторге от этого десерта. Я использовала больше миндальных хлопьев, чтобы придать ему более хрустящую и насыщенную текстуру, и они добавили еще один уровень вкуса к конечному продукту. Крем был настолько мягким и гладким, что это было настоящее наслаждение, а картинка на тарелке выглядела великолепно. Я точно буду готовить этот десерт еще много раз.
Плавучий остров Пасхи - красивый, но довольно сложный десерт. Я, безусловно, наслаждалась конечным результатом, однако процедура готовки была затратной по времени и утомительной. Я, тем не менее, осталась довольна тем, что этот рецепт пополнит мою коллекцию десертов и позволит мне порадовать своих гостей в следующий раз, когда у меня будет особый повод.
Я была очень рада, когда моя мама поделилась со мной рецептом Плавучего острова Пасхи. Это было поразительно вкусное блюдо, которое действительно порадует на любом празднике. К сожалению, я не смогла найти миндальные хлопья, поэтому использовала смесь орехов, и это тоже было очень хорошо. Я абсолютно восхищена этим десертом и обязательно сделаю его еще раз.