
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйца | 3 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахар | 50 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яичный желток | 1 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Насыпьте муку, соль, сахар, разрыхлитель и яйца в чашу кухонного комбайна с противнем.
2Начните замешивать, затем добавьте нарезанное кубиками масло и продолжайте замешивать, пока тесто не сойдет с краев. Оставить на 2 часа в теплом закрытом месте.
3Сформируйте 3 нити и протяните их примерно на 30 см, затем заплетите косу.
4Выложите булочки в форму для торта, застеленную бумагой для выпечки. Смажьте его яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, посыпьте измельченным миндалем и дайте постоять 25 минут при комнатной температуре.
5Разогрейте духовку до 180 ° C и запекайте от 25 до 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.