Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйца | 3 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахар | 50 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яичный желток | 1 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 300 г |
Яйца | 3 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахар | 50 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яичный желток | 1 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Этот рецепт плетеных булочек вызвал у меня детские воспоминания о тёплых домашних булочках. Решила попробовать приготовить и не ошиблась! Вышли очень вкусные и пушистые. Понравилось, что рецепт простой, но результат получается высокий. Буду часто готовить!
Попробовала приготовить эти булочки, но результат оказался не таким, как я ожидала. Они получились суховатыми и плотными, а не такими пушистыми, как на фото. Возможно, я что-то делала не так, но я ожидала большего.
Я обожаю быстрые и простые рецепты, и этот рецепт булочек стал моим новым любимым. Я использовала дрожжи вместо разрыхлителя и булочки получились невероятно пушистыми и ароматными. Спасибо за рецепт!
Эти булочки не только очень вкусные, но и красиво выглядят. Заплетать косу было очень легко и у меня получилось так, что каждая булочка была очень симметричной. Взбитый желток сделал поверхность булочек золотистой и хрустящей. Рекомендую!
Попробовала приготовить эти булочки и результат оказался неплохим, но не таким, как я ожидала. Булочки получились довольно калорийными и мне кажется, что можно добавить больше сахара, чтобы сделать их чуть сладковатыми. Но всё равно, вкусно и необычно.
Эти плетеные булочки стали новым любимым завтраком в моей семье. Они получаются очень пушистые и лёгкие, а запах свежей выпечки просто завораживает. Я рекомендую попробовать этот рецепт!
Я хотела приготовить булочки на завтрак, но они получились несколько солёноватыми. Надо было добавить больше сахара, чтобы сделать их чуть сладковатыми. Но всё равно они получились вкусными и я определённо буду готовить их вновь.
Я решила приготовить эти булочки на вечеринку и все гости были в восторге! Булочки были красиво заплетены и получились вкусные и пушистые. Я сделала пару разных начинок и выходило отлично в любом случае. Этот рецепт останется в моей книге рецептов!