Ингредиенты:
Молоко | 1 литр |
полента | 250 |
Масло | 50 г |
Тертый пармезан | 30 г |
Масляная ванна | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Молоко | 1 литр |
полента | 250 |
Масло | 50 г |
Тертый пармезан | 30 г |
Масляная ванна | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот рецепт для обеда на выходных и была приятно удивлена. Полента Фри очень вкусная и легкая в приготовлении. Моей семье очень понравился вкус, и мы все наелись до отвала. Рецепт чрезвычайно простой, поэтому без проблем справилась со всеми инструкциями. Советую всем попробовать!
Попробовала приготовить Поленту Фри по этому рецепту, но не смогла доесть до конца. Мне не очень понравился вкус, возможно, я просто не люблю поленту. Однако, рецепт был прост в приготовлении и достаточно дешев, поэтому я все равно рада, что попробовала.
Я готовила Поленту Фри по этому рецепту и хотя вкус был неплохим, но не совсем мой. Может быть, я добавила слишком много трав и соли. В итоге, она получилась довольно мягкой и слегка пресной. Однако, я думаю, что это может понравиться тем, кто любит более нейтральные вкусы.
Я готовила этот рецепт для семейного ужина и он был на высшем уровне. Полента Фри получилась легкой, воздушной и супер вкусной. Моя семья была в восторге. Процесс приготовления был простым и не занял много времени. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!
Решила попробовать приготовить этот рецепт, но не слишком впечатлилась. Вкус был неплохим, но немного блеклым, можно было добавить немного более ярких специй и трав. В целом, блюдо получилось неплохим, но не настолько впечатляющим, как я ожидала.
Это было идеальное блюдо для проведения вечеринки. Полента Фри получилась очень вкусной и легкой в приготовлении. Вкус просто невероятный! В рецепте было много трав, но я добавила еще немного чеснока, и это был полный попаданий в цель. Все гости остались довольны и спросили, как делается это блюдо. Буду готовить еще много раз.