Ингредиенты:
Кукурузная мука | 375 г |
Масло | 90 г |
Тертый пармезан | 90 г |
Яйца | 4 |
Жирные сливки | 300 мл |
Пюре из брюссельской капусты | 100 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Кукурузная мука | 375 г |
Масло | 90 г |
Тертый пармезан | 90 г |
Яйца | 4 |
Жирные сливки | 300 мл |
Пюре из брюссельской капусты | 100 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить поленту с брюссельской капустой на завтрак, и не пожалела! Очень вкусно и сытно, и при этом просто в приготовлении. Использовала пармезан высокого качества, это настоящее чудо! Обязательно буду готовить этот рецепт снова.
Никогда не готовила поленту раньше, поэтому была немного волнована. Но оказалось, что это очень просто и вкусно! Брюссельская капуста чудесно сочетается с маслом и пармезаном. Наверное, можно было бы немного уменьшить количество масла в рецепте, но в целом я довольна результатом. Спасибо!
Я не очень люблю кукурузную муку, поэтому этот рецепт не впечатлил меня. Приготовление не было слишком сложным, но дольше, чем я предполагала. А вкус... ну, он был довольно специфичным. Если вы любите кукурузные блюда, возможно, вам понравится, но лично я бы не готовила эту поленту еще раз.
Мне нравится экспериментировать на кухне, поэтому я решила попробовать этот рецепт поленты с брюссельской капустой. Получилось оригинально, но я не уверена, что это была моя чаша чая. Возможно, я неправильно приготовила поленту, но у меня не вышло так, как я ожидала. Может быть, я просто не вкуснючая, но я бы не готовила этот рецепт снова.
Это был прекрасный быстрый ужин, который не занял много времени в приготовлении. Брюссельская капуста была настолько вкусной, что я даже не заметила, что это здоровая еда! Пармезан и масло дополняют вкус и делают эту поленту запоминающейся. Обязательно повторю рецепт.