Ингредиенты:
Молоко | 750 мл |
Помидоры | 4 |
полента | 180 г |
Яичные желтки | 2 |
Масло | 25 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тертый пармезан | 100 г |
Лук | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Молоко | 750 мл |
Помидоры | 4 |
полента | 180 г |
Яичные желтки | 2 |
Масло | 25 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тертый пармезан | 100 г |
Лук | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Решила приготовить поленту в первый раз, и не пожалела. Получилось очень вкусно и аппетитно. Соус из томатов тоже отличный, добавил пряный вкус. Буду готовить еще!
Не смог оценить этот рецепт на полную. Полента получилась слишком густой и неудобной для того, чтобы есть вилкой. Соус был неплохим, но я ожидал большего. Возможно, это не мое блюдо.
Прелесть этого блюда в его простоте. Решила попробовать и не разочаровалась. Полента легко готовится и не занимает много времени. Соус из томатов также невероятно прост в приготовлении и придает блюду особый вкус. Рекомендую!
Этот рецепт оказался не самым лучшим выбором для меня. Несмотря на то, что я люблю поленту, я не ожидала, что она получится слишком мягкой и неудобной для того, чтобы кушать ножом и вилкой. Соус был неплохой, но не смог исправить ситуацию.
Решили с мужем попробовать что-то новое. Рецепт вызвал наше внимание, и мы решили попробовать. Результат радует каждый раз. Полента очень вкусная и мягкая, а соус из томатов дает блюду особый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Увы, этот рецепт не соответствовал моим предпочтениям. Полента получилась слишком мягкой, и соус из томатов не на мой вкус. Но это все субъективно, возможно, кому-то этот рецепт понравится.
Этот рецепт очень простой и легкий в приготовлении. Полента получилась мягкой и гладкой, а соус из томатов придает блюду особый вкус. Идеальный вариант для быстрого перекуса в выходной день. Буду готовить еще!
Я не могу сказать, что этот рецепт был лучшим из тех, что я когда-либо пробовала. Полента получилась слишком мягкой, и соус из томатов не был таким, каким я его ожидала. Но за цену и время приготовления можно сказать, что это среднее блюдо.