Ингредиенты:
Фарш из свинины | 250 г |
Фарш из телятины | 250 г |
Мортаделла | 100 г |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 50 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фарш из свинины | 250 г |
Фарш из телятины | 250 г |
Мортаделла | 100 г |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 50 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Не люблю проводить много времени на кухне, а этот рецепт идеально подходит для меня! Просто в приготовлении, недорого, а главное - очень вкусно. Пробовала уже несколько раз и каждый раз получается отлично!
Для меня лично рецепт оказался немного сложноватым, но в целом результат получился вкусным. Немного дорогостоящие ингредиенты, но порции получаются достаточно большими. Если любите итальянскую кухню, то рекомендую попробовать!
Превосходный рецепт! Мясо получается сочным и мягким, а сочетание вкуса мортаделлы и пармезана - просто незабываемое. Всем советую попробовать и насладиться идеальным контрастом вкусов!
Я не очень люблю фрикадельки, но этот рецепт понравился. Он дал мне новый взгляд на блюдо, которое я раньше быстро забывала. Особенно приятно удивил сочный вкус мяса и ненавязчивое присутствие лимона. Рецепт достаточно простой и быстрый в приготовлении, рекомендую!
Это лучшие фрикадельки, что я когда-либо пробовала! Мягкие и сочные, с неповторимым вкусом мортаделлы и пармезана. Я немного изменила рецепт, добавив молотый чеснок и увеличив количество лимонной цедры. В результате получился более насыщенный вкус. Обязательно буду готовить опять!
Решила приготовить фрикадельки на обед, и этот рецепт показался мне наиболее интересным. В целом блюдо получилось неплохое - сочные фрикадельки, интересный вкус. Но я ожидала немного большего. Рецепт занимает не много времени, так что если вы ищете быстрый вариант для обеда - это может быть хороший вариант.
Не могу поверить, что получилось готовить такое вкусное блюдо в домашних условиях. Рецепт очень ясный и простой, поэтому с ним не возникает проблем в приготовлении. Результат просто великолепен - сочные фрикадельки с уникальным вкусом. Всем рекомендую попробовать!
Приготовила фрикадельки по этому рецепту для гостей, и все остались довольны. Я сама не очень любитель мяса, но даже мне вкус очень понравился. Раньше я не думала, что мортаделла может быть так вкусной в сочетании с мясом и пармезаном. Немного долговато для меня готовить, однако результат того стоит.