Все рецепты

Помидор, фаршированный чили кон карне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
277 оценок
Помидор, фаршированный чили кон карне
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк400 г
Крупные помидоры4
Коробка красной фасоли1
Желтый перец2
Зёрна тмина1 ч.л.
Чили1 ч.л.
Сушеный орегано1 ч.л.
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Коробка очищенных помидоров1
Томатное пюре1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Панировочные сухари мелкие4 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Соберите мякоть зубчика в чесночном прессе.
2В большой сотейнике карамелизируйте томатную пасту с оливковым маслом. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их в течение 5 минут на среднем / сильном огне, регулярно помешивая, чтобы не поджарить.
3Добавить фарш, поджарить в течение 5 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы покрошить.
4Измельчите тмин на крупинки в ступке. Вымойте перец. Разрежьте их пополам, удалите цветоносы, а также белые размеры. Мякоть нарезать соломкой, а затем кусочками.
5Добавьте в сковороду перец, осушенную красную фасоль, помидоры, тмин, перец чили, орегано и соль и продолжайте готовить примерно 20 минут.
6При необходимости добавьте во время приготовления немного воды.
7Вымойте помидоры, срежьте шляпки и выдолбьте их.
8Выложите помидоры в форму для запекания. Наполните их чили кон карне, затем посыпьте поверхность панировочными сухарями. Выпекать при 180 ° C 20 минут.

Описание рецепта Помидор, фаршированный чили кон карне:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: рубленый стейк, крупные помидоры, коробка красной фасоли, их довольно просто отыскать в магазине.

Помидор, фаршированный чили кон карне готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 06 декабря 2021

Отличный рецепт!

Я прекрасно провела время, готовя этот прекрасный рецепт! Все ингредиенты были легко доступны в супермаркете и приготовление было простым и легким. Результат был восхитительным и вся семья наслаждалась этим блюдом. Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Ирина 14 ноября 2022

Немного слишком мягко

Рецепт вызывает смутные чувства. Я ожидала больше запаха и вкуса от различных специй. Вместо этого блюдо получилось слишком мягким и не имело насыщенного вкуса. Но в целом, рецепт бы легко повторимым, это был бы отличный вариант для перекуса на ужин.

Татьяна 22 января 2023

Рецепт всем понравился!

Этот рецепт помидор фаршированных чили кон карне был просто потрясающим! Блюдо имело прекрасную сбалансированность и вкус. Хочется повторить его снова и снова, и наслаждаться вкусом этого блюда. Рекомендую всем!

Дарья 06 февраля 2023

Получилось немного жидким

Было сложно сохранить форму помидора во время запекания. Когда я достала блюдо из духовки, оно было немного жидким. Но результат в целом был все же очень вкусным. Если бы мне удалось улучшить форму блюда, оценка была бы намного выше.

Анна 03 марта 2023

Отлично сочетается с тостами

Я приготовила это блюдо на выходных для своей семьи. Оно получилось очень вкусным и сочным. Лучший вариант - подавать это блюдо с тостами. Хороший рецепт, который я еще раз буду готовить!

Олег 20 марта 2023

Неплохой рецепт, но не идеальный

Это хороший рецепт для ужина. Готовить в целом просто, но я думаю, что блюдо можно было бы еще дополнять. Немного терпкого орегано не вполне соответствовало моему вкусу, но в целом, рецепт этого блюда был хорошим и приятным.

Екатерина 23 марта 2023

Лучший рецепт на свете!

Это лучший рецепт на свете! Получилось просто потрясающе и все мои друзья ушли во всеоружии. Это страшно вкусное блюдо, которым я буду готовить моих друзей каждый раз, когда они приходят к нам в гости!

Марина 25 марта 2023

Мне понравилось, но мужу - нет

Этот рецепт был очень приятным в целом, и я наслаждалась им во время ужина. Но мой муж не был так впечатлен - он сказал, что ему не очень понравился вкус, и что он предпочитает более традиционную кухню. Это не значит, что рецепт плохой, но он может не подойти всем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать