Ингредиенты:
Мука | 270 г |
Масло | 150 г |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Ирландское темное пиво | 180 мл |
Светлый изюм | 120 г |
Коричневый изюм | 120 г |
Корица | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
апельсиновой цедры | 1 |
Мука | 270 г |
Масло | 150 г |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Ирландское темное пиво | 180 мл |
Светлый изюм | 120 г |
Коричневый изюм | 120 г |
Корица | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
апельсиновой цедры | 1 |
Я очень люблю выпечку с пивом, и этот торт - просто чудо! Отличный рецепт, простой и быстрый, а вкус - неописуемый. Он сочетает в себе пряные специи с изюмом и апельсиновой цедрой, так что каждый кусочек - настоящее удовольствие.
Я не могла оторваться от этого торта, потому что он настолько питательный и сытный. Он идеально подходит для десерта после обеда или ужина. Но если вы не любите слишком сладкие вещи, то этот торт вам не подойдет - он очень сладкий.
Я не знал, что может быть такое сочетание вкусов, но этот торт - настоящее открытие для меня. Изюм, апельсиновая цедра, специи - все в духе аутентичной ирландской кухни. Тесто нежное, ароматное, а вкус - мммм, просто сказочный!
Осторожно, этот торт может быть тяжелым для желудка. Если вы не очень любите калорийную еду или страдаете от проблем с желудком, этот торт может быть не для вас. Но если вы готовы отдаться вкусу ирландского пивного торта, то это обязательно стоит попробовать.
Я очень редко готовлю выпечку, но этот рецепт портер торта меня заинтересовал. Я была очень довольна результатом - торт получился очень вкусным и ароматным. Я добавила немного золотого сиропа на верху, и это было идеальным дополнением. Рекомендую всем!
Мне понравился этот рецепт, но я считаю, что ему не хватает немного пряных специй, чтобы добавить еще больше вкуса. Я добавила немного кардамона и гвоздики, и вкус стал более интересным и насыщенным. Так что если вы хотите улучшить этот рецепт, я советую добавить больше специй.
Этот торт - прекрасный десерт для всех, кто любит тяжелую и калорийную еду. Тесто густое и насыщенное, специи дают ему особый вкус, а апельсиновая цедра и изюк - приятную кислинку. Я думаю, что этот торт будет идеальным выбором для вечеринок и праздников - все гости будут в восторге!
Я испробовала этот рецепт, потому что он показался мне необычным и интересным. Торт получился очень питательным и насыщенным, но мне не очень понравился его сладкий вкус. Я бы добавила меньше сахара, чтобы сделать вкус более сбалансированным. В целом, я бы также добавила больше апельсиновой цедры, чтобы добавить больше свежести вкусу. Но это все личные предпочтения - рецепт сам по себе - отличный.