Все рецепты

Портер торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
164 оценки
Портер торт
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука270 г
Масло150 г
коричневый сахар150 г
Яйца3
Порошок для выпечки1 саше
Ирландское темное пиво180 мл
Светлый изюм120 г
Коричневый изюм120 г
Корица1 щепотка
Мускатный орех1 щепотка
апельсиновой цедры1

Приготовление:

1Перелейте пиво в кастрюлю, добавьте измельченную цедру апельсина и изюм и доведите до кипения. Снимите сковороду с огня и дайте остыть.
2Разогрейте духовку до 160 ° C (т.5 / 6). В миске смешайте мягкое масло с коричневым сахаром, чтобы получить очень кремообразную смесь. По одному добавьте яйца, затем муку, разрыхлитель и специи.
3Вылейте содержимое кастрюли, помешивая, до получения однородной массы. Вылейте на сковороду с маслом и запекайте около 1 часа. Кончиком ножа проверьте степень готовности: она должна выйти сухой.
4Дать остыть и распаковать.

Описание рецепта Портер торт:

Простой рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, масло, коричневый сахар, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Портер торт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 15 декабря 2022

Просто божественно!

Я очень люблю выпечку с пивом, и этот торт - просто чудо! Отличный рецепт, простой и быстрый, а вкус - неописуемый. Он сочетает в себе пряные специи с изюмом и апельсиновой цедрой, так что каждый кусочек - настоящее удовольствие.

Екатерина 01 апреля 2023

Питательный и сытный

Я не могла оторваться от этого торта, потому что он настолько питательный и сытный. Он идеально подходит для десерта после обеда или ужина. Но если вы не любите слишком сладкие вещи, то этот торт вам не подойдет - он очень сладкий.

Андрей 02 апреля 2023

Мммм, вкусно!

Я не знал, что может быть такое сочетание вкусов, но этот торт - настоящее открытие для меня. Изюм, апельсиновая цедра, специи - все в духе аутентичной ирландской кухни. Тесто нежное, ароматное, а вкус - мммм, просто сказочный!

Александра 05 апреля 2023

Тяжелый для желудка

Осторожно, этот торт может быть тяжелым для желудка. Если вы не очень любите калорийную еду или страдаете от проблем с желудком, этот торт может быть не для вас. Но если вы готовы отдаться вкусу ирландского пивного торта, то это обязательно стоит попробовать.

Ольга 05 апреля 2023

Очень вкусный, рекомендую!

Я очень редко готовлю выпечку, но этот рецепт портер торта меня заинтересовал. Я была очень довольна результатом - торт получился очень вкусным и ароматным. Я добавила немного золотого сиропа на верху, и это было идеальным дополнением. Рекомендую всем!

Алена 05 апреля 2023

Советую добавить больше специй

Мне понравился этот рецепт, но я считаю, что ему не хватает немного пряных специй, чтобы добавить еще больше вкуса. Я добавила немного кардамона и гвоздики, и вкус стал более интересным и насыщенным. Так что если вы хотите улучшить этот рецепт, я советую добавить больше специй.

Дарья 05 апреля 2023

Прекрасный десерт!

Этот торт - прекрасный десерт для всех, кто любит тяжелую и калорийную еду. Тесто густое и насыщенное, специи дают ему особый вкус, а апельсиновая цедра и изюк - приятную кислинку. Я думаю, что этот торт будет идеальным выбором для вечеринок и праздников - все гости будут в восторге!

Виктория 05 апреля 2023

Необычный рецепт

Я испробовала этот рецепт, потому что он показался мне необычным и интересным. Торт получился очень питательным и насыщенным, но мне не очень понравился его сладкий вкус. Я бы добавила меньше сахара, чтобы сделать вкус более сбалансированным. В целом, я бы также добавила больше апельсиновой цедры, чтобы добавить больше свежести вкусу. Но это все личные предпочтения - рецепт сам по себе - отличный.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать