Ингредиенты:
Цветная капуста | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Яичные желтки | 2 |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Крупная соль |
Цветная капуста | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Яичные желтки | 2 |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Крупная соль |
Я приготовила этот суп для своей семьи на Новый год и осталась очень довольна. Вкус особенный благодаря цветной капусте. Однако, я добавила немного больше сгущенных сливок, чтобы суп стал более густым и насыщенным. Рекомендую попробовать!
Я обожаю этот суп! Все запахи и вкусы так сбалансированы, что просто создают совершенно незабываемый образ. Кроме того, очень рекомендую добавить больше соли для большего наслаждения. Я готовила это блюдо для своих друзей и все они были просто поражены. Буду готовить еще раз!
Я готовила этот суп для семьи, но была немного разочарована результатом. Вкус супа был не очень сбалансирован, и я думаю, что могла бы добавить немного больше специй и трав. Кроме того, капуста была слегка горькой, и я думаю, что может быть нужно подготовить ее как-то по-другому. Общие впечатления не плохие, но можно улучшить рецепт.
Суп Dubarry – это идеальное блюдо на любой праздник! Несложный рецепт, доступные ингредиенты и вкусный результат. Я честно говоря не очень люблю цветную капусту, но в этом супе она прямо-таки фантастически вкусная. Как уже писали выше, я тоже добавила больше сливок, что сделало блюдо еще более насыщенным. Рекомендую!
Согласна с предыдущим отзывом – суп вкусный, но его вполне можно улучшить. Мне показалось, что после приготовления он как-то не очень стал выглядеть аппетитным, да и вкус был слегка размытый. Несмотря на это, в целом блюдо понравилось, и я вполне могу порекомендовать его.
Я в восторге от этого супа! Его богатый вкус и аромат действительно захватывают дух. Более того, приготовление было невероятно простым и быстрым, и я не испытывала особых проблем. Я добавила немного больше специй, чтобы усилить вкус, но это дело вкуса. В целом я могу рекомендовать этот суп всем желающим попробовать что-то новое и оригинальное.