Ингредиенты:
Красный лук | 6 |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Красный лук | 6 |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для любителей красного лука! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Мне понравилось, что рецепт очень простой, но, может быть, чуть-чуть слишком простой. Я добавил еще несколько ингредиентов, чтобы придать луку более насыщенный вкус.
Я никогда не готовила красный лук так, как в этом рецепте. Получилось прекрасно! Вкусный, ароматный, сочный. Я буду готовить его еще.
Рецепт неплох, но мне не хватило сложности. Буду добавлять другие специи и возможно, варить подольше.
Приятный сюрприз - узнала, что красный лук приготовленный таким образом очень полезен. Запекаем минимум на масле, но это не мешает ему быть сочным и вкусным. Очень рекомендую!
В целом хороший рецепт, но я ожидал что-то более интересное. Рекомендую попробовать, но лично я буду искать что-то более изысканное.
Я готовлю красный лук очень часто и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Все ингредиенты находятся дома, тимьян добавляет неповторимый аромат, очень вкусно! Рекомендую всем, кто любит лук.
Обычно я не придаю большого значения красному луку, но решила попробовать этот рецепт. Получился неплохой вариант, но все же не слишком исключительный, чтобы меня убедить в его великолепности.
Все просто и понятно, но рецепт работает идеально. Лук получается сочным и заправленным, тимьян добавляет приятный аромат. Я уже готовила его несколько раз и рекомендую всем попробовать.