Все рецепты

Простой пирог с заварным кремом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
143 оценки
Простой пирог с заварным кремом
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яичные желтки3
Копченый бекон200 г
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Мука для формы3 ст.л.
Масло для плесени10 г
Веточка свежего тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Жарить бекон на сильном огне 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В миске взбейте яичные желтки с цельными жидкими сливками, молоком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
4Украсить основу для торта беконом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.
5Украсьте поверхность пирога свежим тимьяном.

Описание рецепта Простой пирог с заварным кремом:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, яичные желтки, копченый бекон, их достаточно легко найти в супермаркете.

Простой пирог с заварным кремом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 27 мая 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого пирога! Он получился вкусным и очень аппетитным. Я использовала кондитерские изделия из магазина, они были идеально подходят для этого рецепта. Ингредиенты стоят дёшево, что тоже большой плюс. Я дала бы этому рецепту максимальную оценку!

Мария 02 июня 2023

Просто невероятно!

Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Пирог получился нежным и вкусным, заварной крем довольно легкий и не переслащенный. Я использовала вместо бекона шампиньоны и получилось просто изумительно! У меня были сложности с приготовлением теста, но на вкус это не повлияло. Обязательно буду готовить снова!

Ирина 08 июня 2023

Не совсем на мой вкус

Пирог получился довольно неплохим, но лично мне не хватило некоторой остроты. Я думаю, можно добавить какие-то специи, чтобы придать блюду более яркий вкус. В целом, это хороший рецепт, но я бы оценила его на 4 балла.

Анна 14 июня 2023

Просто и вкусно!

Решила испробовать этот рецепт и не разочаровалась! Пирог получился очень нежным и вкусным. Я вместо бекона использовала курицу и получилось очень вкусно. Рецепт довольно простой и ингредиенты недорогие, поэтому я бы ещё раз готовила это блюдо. Рекомендую всем!

Светлана 16 июня 2023

Неплохо, но не впечатлило

Пирог получился довольно неплохим, но я бы сказала, что он не очень оригинальный. Ингредиенты дёшевы и простые, поэтому я бы этот рецепт рекомендовала тем, кто любит простые блюда. Лично мне не хватило какой-то изюминки, поэтому я оценю рецепт на 4 балла.

Елена 17 июня 2023

Отличный вариант на завтрак!

Я готовила этот пирог на завтрак и он оказался просто идеальным! Я использовала бекон и мне понравился его вкус и текстура в блюде. Заварной крем получился гладким и нежным, всё вместе было очень вкусно. Этот рецепт прост и быстр, и наверняка станет одним из моих любимых на завтрак!

Катя 18 июня 2023

Неплохо, но можно улучшить

Пирог получился довольно неплохим, но мне кажется, что тесто было немного пересушенным. В целом, рецепт простой и лёгкий, и я думаю, что можно было бы добавить немного более острого вкуса с помощью специй или соуса. Блюдо дёшево и быстро, но мне не хватило изюминки, поэтому я бы оценила его на 4 балла.

Татьяна 21 июня 2023

Отличный выбор на выходные!

Я готовила этот простой пирог на выходных и впечатлена! Бекон добавил блюду неповторимый вкус, а заварной крем получился очень нежным и кремовым. Время приготовления блюда не так много, ингредиенты недорогие. Я давала этому рецепту максимальную оценку, и рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать