Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Яичные желтки | 3 |
Копченый бекон | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Яичные желтки | 3 |
Копченый бекон | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого пирога! Он получился вкусным и очень аппетитным. Я использовала кондитерские изделия из магазина, они были идеально подходят для этого рецепта. Ингредиенты стоят дёшево, что тоже большой плюс. Я дала бы этому рецепту максимальную оценку!
Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Пирог получился нежным и вкусным, заварной крем довольно легкий и не переслащенный. Я использовала вместо бекона шампиньоны и получилось просто изумительно! У меня были сложности с приготовлением теста, но на вкус это не повлияло. Обязательно буду готовить снова!
Пирог получился довольно неплохим, но лично мне не хватило некоторой остроты. Я думаю, можно добавить какие-то специи, чтобы придать блюду более яркий вкус. В целом, это хороший рецепт, но я бы оценила его на 4 балла.
Решила испробовать этот рецепт и не разочаровалась! Пирог получился очень нежным и вкусным. Я вместо бекона использовала курицу и получилось очень вкусно. Рецепт довольно простой и ингредиенты недорогие, поэтому я бы ещё раз готовила это блюдо. Рекомендую всем!
Пирог получился довольно неплохим, но я бы сказала, что он не очень оригинальный. Ингредиенты дёшевы и простые, поэтому я бы этот рецепт рекомендовала тем, кто любит простые блюда. Лично мне не хватило какой-то изюминки, поэтому я оценю рецепт на 4 балла.
Я готовила этот пирог на завтрак и он оказался просто идеальным! Я использовала бекон и мне понравился его вкус и текстура в блюде. Заварной крем получился гладким и нежным, всё вместе было очень вкусно. Этот рецепт прост и быстр, и наверняка станет одним из моих любимых на завтрак!
Пирог получился довольно неплохим, но мне кажется, что тесто было немного пересушенным. В целом, рецепт простой и лёгкий, и я думаю, что можно было бы добавить немного более острого вкуса с помощью специй или соуса. Блюдо дёшево и быстро, но мне не хватило изюминки, поэтому я бы оценила его на 4 балла.
Я готовила этот простой пирог на выходных и впечатлена! Бекон добавил блюду неповторимый вкус, а заварной крем получился очень нежным и кремовым. Время приготовления блюда не так много, ингредиенты недорогие. Я давала этому рецепту максимальную оценку, и рекомендую всем попробовать!