Все рецепты

Провансальская сковорода (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
144 оценки
Провансальская сковорода (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Баклажан1
Цуккини2
красный перец1
Помидоры3
Лук репчатый2
Оливковое масло150 мл
Листья базилика (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Неочищенный баклажан нарезать кусочками. Обжаривайте их 7-8 минут на сковороде в 10 мл оливкового масла. Слейте воду на промокательной бумаге.
2Замените его нарезанными кубиками цуккини, которые вы будете тушить в течение 5 минут в остальном масле. Удалите и замените крупно нарезанным луком. Растопите их 4–5 минут на слабом огне, не давая им окраситься. Добавить перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой. Дайте луку и перцу вариться 5 минут на слабом огне.
3Верните кусочки баклажанов и кабачков в сковороду. Добавьте очищенные, очищенные от семян и четвертинки помидоры. Соль и перец. Продолжайте готовить 10 минут. Когда будете готовы к подаче, посыпьте базиликом.

Описание рецепта Провансальская сковорода (рецепт 2):

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: баклажан, цуккини, красный перец, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Провансальская сковорода (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 29 июля 2022

Прекрасный вкус!

Блюдо получилось волшебным! Никогда бы не подумала, что такая простая сковородка может быть настолько вкусной. Комбинация овощей и соуса - просто изумительно сочетается. Очень легко и быстро готовится, а результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую!

Марина 03 ноября 2022

Хорошо, но не впечатлило

Блюдо выглядит насыщено и привлекательно, но вкус приятный, но не особо выдающийся. Овощи остаются сочными, но кажется, что как-то не хватает какой-то специи для более яркого вкуса. Но в целом, рецепт очень простой и отличный выбор для легкого ужина.

Ксения 16 января 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев

Попробовала этот рецепт, когда приглашала к себе вегетарианского друга на ужин и была приятно удивлена, насколько вкусным оказалось блюдо! Овощи прекрасно готовятся и сохраняют свою форму и цвет, соус не слишком тяжелый и отлично подходит для этой комбинации овощей. Моему другу тоже очень понравилось!

Ирина 26 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Скорее всего, я что-то сделала не так, потому что блюдо у меня получилось не совсем таким, как на картинке. Как-то не слишком сочно и несколько пересушено. Но в целом, вкус оказался приятным, и общее впечатление было положительным.

Дарья 23 марта 2023

Супер вкус!

Отличный рецепт, очень простой и быстрый, но получился настоящий шедевр! Мой муж был в полном восторге, и я считаю, что это идеальное блюдо для летнего ужина. Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются вместе, что просто не возможно одержаться от второй порции. Обязательно буду готовить еще раз!

Александра 24 марта 2023

Нестандартный вкус

Блюдо выглядит очень аппетитно, но в принципе мне не очень понравилось. Я любитель более традиционных блюд и скорее буду выбирать что-то другое, но признаю, что рецепт интересный и может прийтись по душе любителям необычного вкуса.

Ольга 25 марта 2023

Просто бомба!

Это рекомендую кафешке! Блюдо настолько простое и легкое, но получается настоящий взрыв вкусов во рту. Я просто счастлива, что нашла этот рецепт и смогла поделиться им со своими друзьями. Очень рекомендую всем, кто ищет что-то новое и со вкусом.

Маргарита 25 марта 2023

Неплохой выбор на ужин

Блюдо получилось довольно вкусным, но немного разочаровала мою семью, которые не очень любят овощи. Я хотела приготовить что-то легкое и здоровое, но вышло не максимально удачно. Но, в целом, если вы любитель овощей и смотрите в сторону здорового питания, блюдо точно стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать