Все рецепты

Pâté Pézenas - рецепт

YouChef
4.81
101 оценка
Pâté Pézenas
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Разбитая паста2
рубленая лопатка ягненка300 г
Изюм50 г
Сало90 г
Сахар10 г
Соль5 г
Порошок корицы2 щепотки
Порошок тмина2 щепотки
Перец белый молотый1 г
Яичный желток1

Приготовление:

1В салатнике смешайте нарезанную лопатку ягненка с изюмом, салом, сахаром, солью, перцем, корицей и тмином до получения однородной смеси.
2Возьмите 8 дисков диаметром 4 см и 4 прямоугольника шириной 5 см и длиной 13 см из песочного теста.
3В миске смешайте яичный желток с небольшим количеством воды.
4Распределить начинку по прямоугольникам теста, затем свернуть так, чтобы получились колбаски диаметром 3 см.
5Сварите сосиски с помощью позолоты, а затем закройте концы дисками диаметром 4 см. Коричневый весь.
6Хранить 2 часа в холодильнике.
7Выложите паштеты на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
8Выпекать при 200 ° C 30 минут.
Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: разбитая паста, рубленая лопатка ягненка, изюм, их легко отыскать в супермаркете.

Pâté Pézenas готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать