Все рецепты

Pâté Pézenas: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
101 оценка
Pâté Pézenas
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Разбитая паста2
рубленая лопатка ягненка300 г
Изюм50 г
Сало90 г
Сахар10 г
Соль5 г
Порошок корицы2 щепотки
Порошок тмина2 щепотки
Перец белый молотый1 г
Яичный желток1

Приготовление:

1В салатнике смешайте нарезанную лопатку ягненка с изюмом, салом, сахаром, солью, перцем, корицей и тмином до получения однородной смеси.
2Возьмите 8 дисков диаметром 4 см и 4 прямоугольника шириной 5 см и длиной 13 см из песочного теста.
3В миске смешайте яичный желток с небольшим количеством воды.
4Распределить начинку по прямоугольникам теста, затем свернуть так, чтобы получились колбаски диаметром 3 см.
5Сварите сосиски с помощью позолоты, а затем закройте концы дисками диаметром 4 см. Коричневый весь.
6Хранить 2 часа в холодильнике.
7Выложите паштеты на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
8Выпекать при 200 ° C 30 минут.

Описание рецепта Pâté Pézenas:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: разбитая паста, рубленая лопатка ягненка, изюм, их легко отыскать в супермаркете.

Pâté Pézenas готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 01 сентября 2021

Хороший вкус, но сложно приготовить

Я любительница экспериментов на кухне, поэтому попробовала приготовить данное блюдо. Вкус получился очень хороший, но приготовление было довольно сложным процессом. Требуется некоторый опыт кулинарной работы, чтобы справиться со всеми шагами.

Анна 15 апреля 2022

Отличный паштет!

Это был мой первый опыт работы с пастой на кухне, но все вышло замечательно, и вкус получился очень вкусный! У меня ушло немного больше времени, чтобы все приготовить, чем указано в рецепте, но это только потому что я была неопытна. Рекомендую всем попробовать!

Татьяна 11 сентября 2022

Необычно, но немного слишком сладко для моего вкуса

Если вы любите сладкое на обед, то этот паштет, возможно, будет для вас. Я к сожалению, не очень люблю слишком сладкие блюда, поэтому мне даже пришлось немного уменьшить количество сахара, указанного в рецепте. Но в целом, вкус получился интересный и необычный.

Ирина 16 октября 2022

Вкуснейший паштет, который я когда-либо пробовала!

Я всегда любила паштеты, но этот и вправду оказался на новом уровне! Вкус явно профессиональный - слегка острый и немного сладкий одновременно. Мне понравилось, что ингредиенты очень качественные, но всё-таки это немного дорогой рецепт, так что не слишком подходит для ежедневного использования.

Александра 17 декабря 2022

Довольно калорийный, но интересный вкус

Это не самое здоровое блюдо на вашем столе, но вкус очень интересный, явно составленный профессионалом. Явно лучше подходит для особых случаев и праздников, когда можно порадовать гостей необычной закуской. Во время приготовления я оставила меньше сахара, так что получилась более частичная вкусовая палитра.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать