Ингредиенты:
Разбитая паста | 2 |
рубленая лопатка ягненка | 300 г |
Изюм | 50 г |
Сало | 90 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 5 г |
Порошок корицы | 2 щепотки |
Порошок тмина | 2 щепотки |
Перец белый молотый | 1 г |
Яичный желток | 1 |
Разбитая паста | 2 |
рубленая лопатка ягненка | 300 г |
Изюм | 50 г |
Сало | 90 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 5 г |
Порошок корицы | 2 щепотки |
Порошок тмина | 2 щепотки |
Перец белый молотый | 1 г |
Яичный желток | 1 |
Я любительница экспериментов на кухне, поэтому попробовала приготовить данное блюдо. Вкус получился очень хороший, но приготовление было довольно сложным процессом. Требуется некоторый опыт кулинарной работы, чтобы справиться со всеми шагами.
Это был мой первый опыт работы с пастой на кухне, но все вышло замечательно, и вкус получился очень вкусный! У меня ушло немного больше времени, чтобы все приготовить, чем указано в рецепте, но это только потому что я была неопытна. Рекомендую всем попробовать!
Если вы любите сладкое на обед, то этот паштет, возможно, будет для вас. Я к сожалению, не очень люблю слишком сладкие блюда, поэтому мне даже пришлось немного уменьшить количество сахара, указанного в рецепте. Но в целом, вкус получился интересный и необычный.
Я всегда любила паштеты, но этот и вправду оказался на новом уровне! Вкус явно профессиональный - слегка острый и немного сладкий одновременно. Мне понравилось, что ингредиенты очень качественные, но всё-таки это немного дорогой рецепт, так что не слишком подходит для ежедневного использования.
Это не самое здоровое блюдо на вашем столе, но вкус очень интересный, явно составленный профессионалом. Явно лучше подходит для особых случаев и праздников, когда можно порадовать гостей необычной закуской. Во время приготовления я оставила меньше сахара, так что получилась более частичная вкусовая палитра.