Все рецепты

Пудинг из ревеня: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
57 оценок
Пудинг из ревеня
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ревень400 г
Сахар100 г
Масло50 г
Сливочное масло для мидий
Молоко300 мл
Яйца2
Мука90 г
Миндальный порошок20 г
Дрожжи0,5 пакетика

Приготовление:

1Стебли ревеня промыть и нарезать дольками. Поместите их в кастрюлю, добавьте 60 г сахара и дайте мацерации в течение 1 часа.
2Готовьте 10 минут, часто помешивая, пока ревень не станет мягким (но не тушеным).
3Разогрейте духовку до 150 ° C (т.5 / 6). В миске взбейте яйца с остальным сахаром, затем добавьте топленое масло, молоко, миндальный порошок, муку и разрыхлитель. Добавьте кусочки ревеня и перемешайте.
4Смазать маслом формочки и распределить препарат. Запекать на водяной бане и варить около 25 минут. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Пудинг из ревеня:

Вкусный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ревень, сахар, масло, их довольно просто найти в магазине.

Пудинг из ревеня готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 09 января 2022

Вкусный и простой рецепт

Попробовала приготовить этот пудинг для друзей на ужине и все остались в восторге. Все ингредиенты легко найти в магазине, готовить тоже не сложно. Главное - ревень должен быть не слишком кислым, чтобы вкус не оказался переборщенным. Рекомендую!

Ирина 04 августа 2022

Не для всех

Я попробовала этот рецепт, но у меня получился не очень хороший результат. Может, дело в моих кулинарных навыках, но пудинг оказался слишком жидким и неимеющим яркого вкуса. Может, кому-то понравится, но я больше не буду его готовить.

Мария 19 сентября 2022

Отличная альтернатива клубнике

Мне очень понравился этот пудинг, потому что он необычный и нестандартный. Всю жизнь только клубнику использовала для десертов, но ревень оказался тоже хорошим выбором. Приятно удивила калорийность - ожидала, что будет куда больше. С радостью приготовлю его еще раз!

Ольга 10 января 2023

Готовить не сложно, но вкус специфичный

Это мой первый опыт готовки из ревеня и пудинг получился не сильно приятным для меня. Советую сначала попробовать ревень в других блюдах, чтобы понять, понравится ли вам его вкус. В остальном рецепт очень простой и все ингредиенты легко найти в магазине.

Екатерина 26 марта 2023

Отличный десерт для вечеринки

Я готовила этот пудинг для вечеринки с друзьями и все были приятно удивлены. Вкус оригинальный, но не сложный, а красивый вид подкупает с первого взгляда. Хотя готовить на водяной бане пришлось немного дольше, чем я думала. В целом, очень рекомендую попробовать!

Татьяна 26 марта 2023

Особенный вкус

Я не могу сказать, что этот пудинг мне очень понравился, но явно стоит попробовать его хотя бы раз. Ревень добавляет вкуса, но может быть, это не для всех. Я получила жидкую консистенцию, поэтому следующий раз попробую исправить, но в целом рецепт несложный.

Надежда 27 марта 2023

Отличный выбор для лактозной непереносимости

У меня проблемы с лактозной непереносимостью, поэтому при готовке десертов приходится быть особенно осторожной. Этот пудинг мне понравился тем, что можно заменить молоко на безлактозное и сливочное масло тоже подбирать по своим потребностям. На вкус получилось превосходно, выбирайте ревень не очень кислый, и успех обеспечен.

Анна 27 марта 2023

Неплохо, но не мое

Приготовление пудинга из ревеня далось мне не очень легко, но ничего сложного нет. Вкус получился специфичный, и я не могу сказать, что мне он очень понравился. Возможно, это вопрос привычки и предпочтений, но попробовать стоит. Готовить легко и быстро, лучше всего делать его, когда есть гости.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать