Ингредиенты:
Ревень | 400 г |
Сахар | 100 г |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | |
Молоко | 300 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 90 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Ревень | 400 г |
Сахар | 100 г |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | |
Молоко | 300 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 90 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Попробовала приготовить этот пудинг для друзей на ужине и все остались в восторге. Все ингредиенты легко найти в магазине, готовить тоже не сложно. Главное - ревень должен быть не слишком кислым, чтобы вкус не оказался переборщенным. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт, но у меня получился не очень хороший результат. Может, дело в моих кулинарных навыках, но пудинг оказался слишком жидким и неимеющим яркого вкуса. Может, кому-то понравится, но я больше не буду его готовить.
Мне очень понравился этот пудинг, потому что он необычный и нестандартный. Всю жизнь только клубнику использовала для десертов, но ревень оказался тоже хорошим выбором. Приятно удивила калорийность - ожидала, что будет куда больше. С радостью приготовлю его еще раз!
Это мой первый опыт готовки из ревеня и пудинг получился не сильно приятным для меня. Советую сначала попробовать ревень в других блюдах, чтобы понять, понравится ли вам его вкус. В остальном рецепт очень простой и все ингредиенты легко найти в магазине.
Я готовила этот пудинг для вечеринки с друзьями и все были приятно удивлены. Вкус оригинальный, но не сложный, а красивый вид подкупает с первого взгляда. Хотя готовить на водяной бане пришлось немного дольше, чем я думала. В целом, очень рекомендую попробовать!
Я не могу сказать, что этот пудинг мне очень понравился, но явно стоит попробовать его хотя бы раз. Ревень добавляет вкуса, но может быть, это не для всех. Я получила жидкую консистенцию, поэтому следующий раз попробую исправить, но в целом рецепт несложный.
У меня проблемы с лактозной непереносимостью, поэтому при готовке десертов приходится быть особенно осторожной. Этот пудинг мне понравился тем, что можно заменить молоко на безлактозное и сливочное масло тоже подбирать по своим потребностям. На вкус получилось превосходно, выбирайте ревень не очень кислый, и успех обеспечен.
Приготовление пудинга из ревеня далось мне не очень легко, но ничего сложного нет. Вкус получился специфичный, и я не могу сказать, что мне он очень понравился. Возможно, это вопрос привычки и предпочтений, но попробовать стоит. Готовить легко и быстро, лучше всего делать его, когда есть гости.