Ингредиенты:
Рубленый стейк | 400 г |
Брокколи | 400 г |
зеленая фасоль | 300 г |
Мини-морковь | 4 |
Молодой картофель | 3 |
Свежий овечий сыр | 100 г |
Оливковое масло | |
Соль |
Рубленый стейк | 400 г |
Брокколи | 400 г |
зеленая фасоль | 300 г |
Мини-морковь | 4 |
Молодой картофель | 3 |
Свежий овечий сыр | 100 г |
Оливковое масло | |
Соль |
Приготовила данное блюдо на ужин и осталась полностью довольна. Оригинальный способ приготовления рубленого стейка в форме прямоугольников обязательно покорит сердца мужчин. Зеленые овощи отлично дополняют пюре и создают легкий вкусовой баланс. Рекомендую этот рецепт всем любителям готовить вкусную и здоровую пищу.
Этот рецепт мне не очень пришелся по вкусу. Хоть он и здоровый, но немного скучноват. Рубленый стейк был сделан по рецепту без приправ, а так я не люблю его есть. Мои дети отказались от него, предпочитая обычное жареное мясо. Хотя пюре было вкусным, картофель в нем получился очень воздушным и нежным.
Это блюдо точно стоит попробовать! Я нашла рецепт на этом сайте и была очень рада, что рискнула приготовить его. Рубленый стейк получился сочным и нежным, а сочетание зеленых овощей в пюре просто идеально. Овечий сыр добавил и неповторимый вкус, и оригинальность в рецепте. Ни я, ни мой муж не могли наесться. Рекомендую приготовить эту вкусную еду всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Попробовала сделать пюре из рубленого стейка сегодня на ужин. Сначала была немного озадачена, так как никогда не делала что-то подобное. Однако мне понравилась оригинальность вкуса, который дал фасоль, зеленая фасоль была на своем месте. Брокколи и морковь были также прекрасны и местами сладковатыми. Различия в текстурах были интересными для вкусовых почувствований глазами и ртом. Но всё-таки рубленый стейк - это совсем не мой выбор мяса. Хотя я всё равно с удовольствием съела пюре.
Этот рецепт мне очень понравился! Готовить просто, а вкус просто невероятный. Я даже не могла представить, что такое сочетание могут быть так вкусным. Брокколи и фасоль добавляют в этот рецепт свежий зеленый вкус, картофельное пюре - нежность и овечий сыр - немного острotesgeoчности. Рубленый стейк - прекрасный выбор для этого рецепта, он быстро готовится и сочетается со всеми остальными ингредиентами. Я с удовольствием приготовлю этот рецепт еще не раз.
Я бы сказала, что это очень приятное блюдо, но я бы не добавляла овечий сыр. Это-то и даёт ему особенный вкус, но мне он особых чувств не принёс. Очень понравилось сочетание брокколи с морковью и фасолью, а рубленый стейк - бывает еще и не очень вкусным, готовьте его из мяса высокого качества. Я бы приготовила это блюдо ещё раз, но уже без овечьего сыра.
Мама захотела поесть овощей, и я нашла в интернете этот интересный рецепт. Мы с семьей остались довольны! Прекрасное сочетание вкусового и текстурного ощущения. Я обычно не люблю рубленый стейк, но он здесь - именно то, что нужно. Фасоль была такой свежей и зеленой, брокколи была сочной, картофельное пюре - нежным и легким. Мы всегда заново открываем для себя здоровые блюда, которые так вкусно и приятно готовить. Было здорово приготовить это блюдо вместе со своими родными! Рекомендую!
Получилось вкусное и нежное пюре, которое можно было бы приготовить без фарша и сыра. Из всех ингредиентов, которые используются в этом рецепте, я бы оставила только молодой картофель, зеленую фасоль и брокколи - это мои любимые овощи. Рубленый стейк мне не особо понравился, он был слишком жестким и не очень сочным (может дело в моих навыках приготовления). Кроме того, некоторые овощи были переварены, поэтому я рекомендую убедиться, что все овощи должны быть хорошо обжаренными на пару.
Это действительно интересный рецепт. Я всегда ищу новые, здоровые способы готовки, и это - прекрасное пример того, как сделать блюдо, которое вкусно, сытно и здорово. Рубленый стейк был прекрасно приготовлен, он был сочным и не слишком тяжелым на желудок. Зеленые овощи делают это блюдо неповторимым, и овечий сыр добавляет остроты и тонкий вкус. А еще - это быстрый и простой рецепт, что никогда не имеет значения, особенно когда хочется быстро поесть на ужин. Всем советую!