Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 4 |
Бекон | 200 г |
тертый сыр | 50 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 5 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 4 |
Бекон | 200 г |
тертый сыр | 50 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 5 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Quiche Lorraine – классическое блюдо французской кухни, которое можно приготовить с помощью кухонного робота Cookeo. Это блюдо идеально подойдет для завтрака или обеда семьи, а также станет изысканным угощением для гостей на празднике. Используемые ингредиенты вряд ли убедят вас в том, что это блюдо низкокалорийное. Однако любителям высококалорийной еды точно понравится.
Для Quiche Lorraine вам понадобится песочное тесто, бекон, жидкий крем, яйца, мука, тертый сыр и немного масла. Бекон нужно обжарить в кухонном комбайне, а смешать яйца, сливки, тертый сыр, соль и перец в миске. Поверх уже готовой основы для торта укладывается обжаренный бекон и заливается полученной яичной смесью. Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке.
Quiche Lorraine нежно-хрустящее блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Данное блюдо отлично сочетается с салатами и легкими закусками. Вы можете использовать его как часть блюдечка, приготовленного на большое мероприятие или угощение для гостей. Этот рецепт очень легок в приготовлении. Если у вас есть pre-made песочное тесто, то будет еще быстрее. Вы сможете подать Quiche Lorraine всего за 45 минут.
Рецепт представлен в лаконичном виде и содержит пошаговую инструкцию, с понятными указаниями на каждый этап приготовления. Дополнительно представлена фотография готового блюда, которая поможет убедить вас в простоте и вкусности рецепта.