Ингредиенты:
Мука | 320 г |
Сахар | 250 г |
Масло | 180 г |
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 1 |
Дрожжи | 8 г |
C. кофе. ванильный порошок | 0,5 |
Пищевой краситель |
Мука | 320 г |
Сахар | 250 г |
Масло | 180 г |
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 1 |
Дрожжи | 8 г |
C. кофе. ванильный порошок | 0,5 |
Пищевой краситель |
Попробовала приготовить эту радужную чашу для торта. Получилось очень красиво, но сложно собирать многоцветные макароны в банки и держать их равномерно. Но в итоге все получилось и эффект на торте был завораживающим.
Рецепт нашла в интернете и не пожалела, что решилась попробовать. Очень простой в приготовлении, а результат превзошел все ожидания - макароны получились ароматными и вкусными, а собранные на торте в виде радужной чаши, выглядят неповторимо. Всем рекомендую!
Попробовала приготовить эту радужную чашу и могу сказать, что рецепт довольно производителен. Но моя ошибка заключалась в том, что я не стала аккуратно разбивать макароны на равные части, и из-за этого они получились разного размера, что испортило внешний вид торта. Так что будьте внимательны при подготовке.
Впервые попробовала приготовить эту радужную чашу для торта, и была приятно удивлена, насколько просто и быстро ее можно приготовить. Макароны получились очень ароматными и красивыми. Торт вышел как в кафе - многие даже не поверили, что я сама его сделала)
Приготовление макаронов и сборка радужной чаши для торта достаточно трудоемкие процессы, и для новичков может быть сложным. Но если у вас есть опыт, легко получится удивительно красивый торт с необычным вкусом. Моя семья была в восторге!
Этот рецепт - просто сказка! Я обожаю экспериментировать с едой, и эта радужная чаша для торта окончательно завоевала мое сердце. Она восхитительно красива и настолько вкусна! Я использовала макароны разных форм и красителей, чтобы получить еще более яркую и необычную картинку. Всем очень советую попробовать!
Макароны, сконструированные в виде радужной чаши, не выдерживают длительного хранения и быстро теряют свою форму. Так что, если вы планируете сделать этот торт заранее, лучше не использовать этот рецепт. Но если есть возможность подать торт сразу после сборки - он будет непременно впечатлять!
Попробовала новый рецепт радужной чаши для торта и получился настоящий шедевр! Макароны покрыты прекрасными цветами, и торт выглядит просто удивительно. А самое главное, такой красивый и оригинальный торт все съедают очень быстро! Всем советую рецепт!