Ингредиенты:
Рис | 100 г |
Маленькая морковь | 2 |
Рубленый стейк | 200 г |
Яйца | 2 |
Грибы шиитаке | 6 |
Красная капуста | 80 г |
Листья капусты | 4 |
Кисло-острый соус | 2 ст.л. |
Мятные листья | 6 |
Маленькие листья базилика | 8 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Рис | 100 г |
Маленькая морковь | 2 |
Рубленый стейк | 200 г |
Яйца | 2 |
Грибы шиитаке | 6 |
Красная капуста | 80 г |
Листья капусты | 4 |
Кисло-острый соус | 2 ст.л. |
Мятные листья | 6 |
Маленькие листья базилика | 8 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт с подругой на ужин, и мы были поражены результатом! Вкусный и сытный пибимпап получился даже лучше, чем в одном из ресторанов, где мы его пробовали. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, а соус чили добавляет приятную остринку. Очень рекомендую!
Приготовила рецепт Радужного пибимпап и осталась несколько разочарована. Блюдо в целом получилось неплохим, но что-то не хватало. Возможно, нужно было поэкспериментировать с соусами или добавить больше специй. Но всё равно было вкусно и сытно, так что я бы порекомендовала рецепт как базу идеи.
Решили приготовить Радужный пибимпап для дружеского праздника и не пожалели. Все гости были в восторге от этого необычного блюда - здесь и разнообразие ингредиентов, и красивая подача, и приятный вкус. Хотя рецепт и выглядит сложным, на самом деле все очень просто и быстро готовится. Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила Радужный пибимпап по рецепту, но была слегка разочарована. Несмотря на то, что все ингредиенты отлично сочетаются, мне не очень понравился соус чили - он был слишком острый и перебил вкус остальных ингредиентов. Готовить благодаря этому рецепту буду еще, только соус заменю на более мягкий и нежный.
Радужный пибимпап - это идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина. Очень просто и легко готовится, особенно если подготовить ингредиенты заранее. Но при этом блюдо выглядит очень празднично и необычно, самое главное - вкусно! Хорошая идея для тех, кому нужно быстро и вкусно перекусить после работы.
Если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, то Радужный пибимпап будет для вас настоящим открытием! Однако я бы сказала, что это блюдо не для всех - в нем есть свой неповторимый вкус, который может понравиться не каждому. Так что если вы любитель более привычных блюд, то возможно, не стоит экспериментировать со столь необычным рецептом.
Я решила приготовить Радужный пибимпап в вегетарианской версии - то есть без мяса. Результат превзошел все мои ожидания! Сочная и ароматная грибная начинка прекрасно сочетается с овощами и рисом, а соус чили придает блюду приятную остринку. Рецепт идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное, но при этом оставаться верным вегетарианской диете.
Честно говоря, у меня не очень получился пибимпап по данному рецепту. Было много ингредиентов, но в итоге блюдо как-то не очень сочеталось по вкусу. Но я все равно оценила этот рецепт, потому что это был интересный эксперимент, и я считаю, что люди, которые любят новые вкусы, должны попробовать приготовить Радужный пибимпап и составить свое мнение.