Ингредиенты:
Ревень | 400 г |
коричневый сахар | 180 г |
Маленькие стручки ванили | 1 |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Миндальный порошок | 125 г |
Кукурузная мука | 50 г |
Соль |
Ревень | 400 г |
коричневый сахар | 180 г |
Маленькие стручки ванили | 1 |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Миндальный порошок | 125 г |
Кукурузная мука | 50 г |
Соль |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня приятно удивил. Ревень - не типичный ингредиент в десертах, но в этом блюде он просто изумительный! Сладко-кислый вкус и непривычная текстура порадовали меня и моих близких. Никогда не думала, что такое возможно! Рецепт простой, но требует некоторого времени и терпения. Однозначно рекомендую для всех любознательных гурманов!
Меня лично рецепт Рано из ревеня не впечатлил. Сама идея звучит интересно, но в реальности оказалось, что не всем нравится ревень. По крайней мере, среди моих друзей и семьи было несколько человек, которым этот десерт не понравился. Также, в процессе приготовления у меня возникли некоторые сложности - сложно было правильно разрезать ревень на части, и кажется, что мои белки не так сильно взбились, как нужно. В целом, неплохой рецепт, но стоит быть готовым, что не все оценят его вкус.
Этот десерт оказался для меня идеальным выбором на вечеринке друзей. Все остались в восторге от необычного сочетания вкусов и текстур. Я сама не особо люблю ревень, но в этом блюде он показался мне вкусным и не приторным. Рецепт довольно простой и его легко приготовить, но при этом он смотрится очень красиво и презентабельно. Всем рекомендую попробовать!
Меня этот рецепт не впечатлил. Возможно, я просто не особо люблю сладкую выпечку, но даже с учетом этого мне показалось, что вкус блюда довольно простой и скучный. Может быть, если бы добавить еще какой-то ингредиент, например, орехи или сухофрукты, то было бы интереснее. Но на мой вкус, так как есть, десерт получился довольно скучным и предсказуемым. В общем, не самый удачный эксперимент для меня.
Я приготовила рецепт Рано из ревеня для вечеринки с друзьями и все гости были в восторге! Блюдо оказалось очень вкусным и оригинальным, меня и саму приятно удивило, насколько хорошо сладость ревеня сочетается со взбитыми белками и прочими ингредиентами. Правда, пришлось немного постараться, чтобы ровно разделить яичные белки и желтки, но в целом все прошло гладко. Рецепт простой и понятный, я думаю, его смогут повторить люди с любым уровнем опыта в кулинарии. В общем, однозначно рекомендую!
Мне лично этот десерт не понравился. Возможно, я просто не очень люблю ревень, но мне показалось, что этот ингредиент слишком сильно выделяется в блюде и перекрывает все остальное. Также мне не очень понравилась текстура - получилось что-то среднее между кашицей и пирогом. В целом, неплохое блюдо, но я бы не повторила его еще раз.
Я прекрасно провела время, готовя этот десерт из ревеня. Рецепт не слишком сложный, но при этом интересный и необычный. Мне очень понравилось, как ревень сочетается с разными ингредиентами, и как непредсказуемым впечатлением оказалась их комбинация. Думаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих друзей и близких чем-то необычным и интересным. В общем, мне этот рецепт очень понравился!
Я попробовала этот десерт в ресторане, и надо сказать, что он мне не особо понравился. Не знаю, может быть, это просто я не особо люблю ревень, но мне показалось, что вкус десерта довольно странный и непривычный. Также мне не очень понравилась текстура - получилось что-то среднее между кашицей и пирогом. Похоже, что этот десерт не для всех, и любовь к ревеню - обязательное условие для его наслаждения.