Растрепанная шоколадная скульптура

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Темный шоколад с 70% какао200 г
Рулет из теста фило1
Коробка 500 г личи в сиропе1
Нарезанный кубиками засахаренный апельсин2 ст.л.
Бритье сиропа агавы1 ст.л.

Приготовление:

1Наложите 5 листов теста фило и нарежьте их тонкими полосками, как тальятелле. Выложите их шифонадой в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин. 6 (180 ° C), пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Бронировать.
2Растопите шоколад с сиропом агавы в пароварке. Слейте воду из личи.
3На каждую тарелку положите по кольцу из теста высотой 5 и 3 см, на дно положите по 1 ч. Л. подогретый шоколад, 2 личи, новый слой шоколада, нарезанный кубиками апельсин, слой шоколада и так далее до вершины круга. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4Выньте из формы и положите сверху пригоршню фило-волос, когда будете готовы к подаче.
Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: темный шоколад с 70% какао, рулет из теста фило, коробка 500 г личи в сиропе, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Растрепанная шоколадная скульптура готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать