
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Баклажан | 250 г |
Цуккини | 250 г |
Помидоры | 250 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тимьян | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Промыть, обсушить и нарезать, не очищая, все овощи кубиками. В кастрюле обжарьте чеснок и очищенный и нарезанный лук в 2 ст. столовая ложка горячего оливкового масла, затем добавьте кубики помидоров и тимьян. Оставить вариться 5 минут.
2Отдельно приготовьте на горячей планче кубики баклажанов и кабачков, сбрызнутые маслом, солью и перцем. Регулярно перемешивайте. Овощи должны остаться слегка хрустящими.
3Баклажаны и кабачки смешать с содержимым сковороды и тушить еще 5 мин. Подавать в горячем или холодном блюде.
4Также откройте для себя рецепт пирога рататуй в видео: