Ингредиенты:
Помидоры | 3 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Апельсиновый перец | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 3 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Апельсиновый перец | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Рататуй с холодной мятой - это просто отличный вариант блюда для гостей. Очень вкусный и ароматный. Нарезанные кубиками овощи, обжаренные на оливковом масле, создают прекрасную текстуру. Мята добавляет особое очарование и расслабляет. Все, кто пробовали, остались довольны. Рекомендую всем.
Решила приготовить этот рецепт вместо традиционного овощного пирога. Получилось вкусно, но как-то все ту же слипшуюся консистенцию. Видимо, это из-за того, что все овощи были нарезаны кубиками. Мяты было достаточно, но она не ощущалась так ярко, как мне бы хотелось. В целом, блюдо получилось довольно сытным и полезным.
Меня поразило, насколько этот простой рецепт может быть вкусным. Рататуй получается таким сочным и ароматным, а добавление свежей мяты действительно делает все еще интереснее. Я давно не наслаждалась таким блюдом. Настоящая магия вкуса! Советую попробовать всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Рататуй с холодной мятой - это какой-то экзотический рецепт для меня, поэтому я решила провести небольшой эксперимент. В целом, блюдо получилось довольно необычным по вкусу, но все же не совсем мой выбор. Может, вариация овощей в рецепте немного насыщена, поэтому блюдо получилось слегка пресным. Мяты было действительно немного, но благодаря этому можно было оценить вкус остальных ингредиентов.
Рататуй - это изысканный и полезный обед на летний период. Все овощи внутри очень сочные и аппетитные, а мята добавляет вкусу свежести и легкости. Ядала рататуй уже неоднократно, но этот рецепт меня удивил. Блюдо получилось очень насыщенным, тем не менее прошло много времени, прежде чем я встала от стола. Рекомендую этот вариант блюда в качестве легкого и полезного обеда!
Пожалуй, я бы не стала приготовлять этот рецепт еще раз. Хотя блюдо получилось довольно сочным и тягучим, но мне кажется, что это не то, что стоит делать часто. Мяты не было слишком много, поэтому вкус ощутился не так ярко. Блюдо скорее на любителя.
Моя семья и я были невероятно довольны рататуем с холодной мятой. Это одно из лучших блюд, которые я пробовала за годы. Приготовление не занимает много времени, а результат - ошеломляющий. Рататуй оказался очень сочным, а мята добавляет вкусу особого очарования. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть.
Этот рецепт получился не таким вкусным, как я ожидала. Во вкусе было что-то составное, не такое, какобычное и расплывчатое. С мятой было не очень ярко, а вкус мелкой морщинкой оказался очень насыщенным. Я бы, наверное, еще раз попробовала данный рецепт, но уже с корректировками своих настроек.