Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 300 мл |
Тертый сыр | 120 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 300 мл |
Тертый сыр | 120 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с самого первого раза. Равиоли получаются очень сочными и ароматными. Быстро и просто готовятся, и ингредиенты не дорогие. Теперь это моя любимая еда!
Равиоли получились вкусные, но я ожидала больше начинки. В описании рецепта указано только 300 грамм фарша, и я думаю, что это недостаточно для 4 порций. В следующий раз я добавлю еще фарша и немного больше соли.
Я приготовила этот рецепт для ужина с моей семьей, и мы все наслаждались каждой вкусной ложкой. Просто и легко готовится, и не занимает много времени. Рекомендую!
Хотя равиоли были вкусными, я думаю, что тертый сыр можно добавить больше, чтобы усилить вкус и текстуру. У меня было достаточно сыра, но он был немного скудным. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но с большим количеством сыра.
Я приготовила эти равиоли для своих друзей на домашней вечеринке, и они все ушли довольными. Равиоли были вкусными и легкими для приготовления. Я только добавила немного больше томатного соуса и базилика для большей ароматности.
Я попробовал приготовить этот рецепт, и я думаю, что в тесто было слишком много муки. Это сделало его немного жестким и сложным для раскатывания. В следующий раз я буду добавлять муку постепенно, чтобы добиться лучшей консистенции.
Я пробовала несколько рецептов равиоли, но этот - просто лучший. Равиоли получаются нежными и вкусными, а соус томатный соус добавляет красивый оттенок и аромат. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!
Этот рецепт был довольно хорошим, но я думаю, что мне было бы лучше добавить больше специй и трав. Я пробовала добавить немного базилика, но это было недостаточно. В следующий раз я добавлю больше чеснока и, возможно, еще некоторые травы.
Я только что приготовила этот рецепт в первый раз, и была приятно удивлена, насколько это легко было. Все ингредиенты были легко доступны, и уже через 40 минут я наслаждалась моими вкусными равиоли. Рекомендую!