Ингредиенты:
Свежий козий сыр | 1 |
Маскарпоне | 50 г |
Рикотта | 50 г |
Банка абрикосов в сиропе | 0,5 |
Кирпич холодного свекольного супа | 0,5 |
апельсиновой цедры | 1 |
Букет свежей зелени | 1 |
Соль | |
Перец |
Свежий козий сыр | 1 |
Маскарпоне | 50 г |
Рикотта | 50 г |
Банка абрикосов в сиропе | 0,5 |
Кирпич холодного свекольного супа | 0,5 |
апельсиновой цедры | 1 |
Букет свежей зелени | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовлю эту закуску каждый раз, когда у меня нежданно приходят гости. Она готовится настолько быстро, что у меня всегда есть возможность порадовать своих друзей вкусной закуской. Козий сыр - отличный выбор, сочетается хорошо с рикоттой и маскарпоне. Соус из абрикосов - великолепный дополнительный ингредиент. Я очень рекомендую этот рецепт!
Я попробовала этот рецепт на вечеринке и, если честно, ожидала большего. Закуски были вкусными, но как-то недостаточно яркими. Может быть, нужно было добавить больше специй или других ингредиентов. Но в целом это было достойно и многие гости оценили эти закуски выше, чем я - поэтому я поставила четыре звезды.
Мне очень понравился этот рецепт. Он быстрый и дешевый - и это очень важно для меня, так как я не люблю тратить много времени и денег на готовку еды. Но важнее всего - это вкус! Закуски получаются настолько вкусными, что я всегда готовлю их на любые мероприятия. Обязательно попробуйте этот рецепт - вы не пожалеете!
Этот рецепт, безусловно, будет приятен любителям козьего сыра и свекольного супа. Лично я не особо люблю эти ингредиенты, поэтому закуски не понравились мне на 100%. Однако, я наблюдала, как мои гости активно угощались этими закусками, поэтому я могу сказать, что они не для всех, но для любителей этих ингредиентов будут настоящим угощением.
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт стал настоящим открытием для меня. Я никогда раньше не пробовала козий сыр и свекольный суп, но закуски получились настолько вкусными, что я обязательно буду готовить их снова и снова. Добавление абрикосов и цедры апельсина дает закускам неповторимый вкус. Очень рекомендую этот рецепт!
Я попробовала этот рецепт и мне он понравился. Но я думаю, что это не для всех - иногда люди боятся экспериментировать и пробовать новые сочетания вкусов. Я бы порекомендовала этот рецепт любителям козьего сыра и свекольного супа, но если вы не уверены в своих вкусовых предпочтениях, то может быть лучше попробовать что-то другое.
Я не могу поверить, насколько вкусными стали эти закуски! Я никогда раньше не пробовала козий сыр, но теперь он точно станет моим любимым ингредиентом. А сочетание с рикоттой и маскарпоне просто идеально. Добавление свекольного супа и абрикосов - просто гениальная идея! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне и получать удовольствие от вкусной еды.
Я попробовала этот рецепт и осталась довольна. Закуски получились вкусными, но для меня они не были особо запоминающимся блюдом. Может быть, мне просто не хватило больше специй или какого-то другого ингредиента, чтобы придать им больший вкус. Но это все-таки хороший рецепт, если вы хотите быстро сделать нечто вкусное и необычное.