Ингредиенты:
Копченый лосось | 2 ломтика |
Кусковые яйца | 50 г |
Черная редька | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Кусковые яйца | 50 г |
Черная редька | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Я просто в восторге от этого рецепта! Раньше я не была поклонницей редиса, но это блюдо меня переубедило. Редька очень хорошо сочетается с лососем и яйцами. И такой красивый вид гондол, просто удивительно!
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он мне показался странным. И да, я не ошиблась. Гондолы получились очень интересные на вкус, но мне лично не хватило чего-то еще. Возможно, добавление какой-то соуса или специй?
Какой здесь нет восторга! Во-первых, это очень простой рецепт, с которым справится любой. Во-вторых, он хорошо смотрится на столе: красивые гондолы, украшенные шифонадой, сделают изысканными любое торжество. А в-третьих, это очень вкусно! Такие яркие вкусы определенно заслуживают внимания!
Может, я неправильно что-то сделала, но гондолы у меня не получились. Возможно, я перебрала с чесноком, но вкус мне не очень понравился. Возможно, это не мое блюдо.
Я обожаю редис, и это блюдо мне очень понравилось. Редька тонко нарезана и используется вместе с лососем и яйцами, чтобы создать очень вкусное блюдо. Я обязательно буду делать гондолы в ближайшем будущем!
Гондолы получились очень гармоничные на вкус. Я люблю сочетание редиса и лосося. Но мне не очень понравилась шифонада, вроде бы она ничего не придает блюду.
Это блюдо просто идеальное для вечера. Оно легкое, низкокалорийное, и, что очень важно, готовится очень быстро. Вкус гондол прекрасен и, конечно же, они выглядят очень изысканно на столе. Я рекомендую этот рецепт всем!
Гондолы получились очень красивые и аппетитные, но, к сожалению, мне не очень понравился вкус. Хотя как легкий перекус они подойдут, но не больше. Но, конечно же, это дело вкуса, возможно, кому-то они понравятся больше.