Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила рёсти на ужин, быстро и легко. Зелень добавляет приятный аромат и вкус. Однако картофель не совсем удобно тереть на мелкую терку, достаточно быстро натирается. Получились вкусные котлеты, немного жирноватые, но это, конечно, дело вкуса.
Отличный рецепт вегетарианского блюда! Рёсти получились сочные и вкусные, а также легко переворачивались на сковороде. Идеально сочетается с салатом из свежих овощей или с соусом на основе йогурта. Можно уменьшить количество жира в рецепте, уже меньше 4 столовых ложек хватит.
Выпекали рёсти на скорую руку в горах, и они оказались очень вкусными! Решили попробовать дома, но с меньшим количеством масла. Получилось тоже вкусно, но были немного суховатыми. Рекомендую добавить больше зелени, чем указано в рецепте, и сразу пробовать жареными лепешками с зеленым соусом.
Подготовила рёсти на день рождения мужа, наша компания в восторге! Рецепт простой, без излишеств, но блюдо получилось очень вкусным и сытным. Для большой компании было легко подготовить и подавать, все остались довольны. Обязательно будем готовить еще раз.
Готовила рёсти по рецепту на ланч, они оказались идеальным вариантом на перекус, вкусно и сытно. Благодаря зелени и специям блюдо получилось ароматным, а картофель прошел нежной, как надо. Рекомендую использовать картофель с желтой мякотью, тогда эффект будет наилучшим.
Готовил рёсти по рецепту, но был несколько расстроен, что блюдо получилось слишком жирным. Конечно, это дело вкуса, и некоторые могут оценить такую консистенцию, но лично мне не очень понравилось. Однако зелень и специи добавляют особый колорит, и рёсти все равно имели ярко выраженный вкус.
Решала, что приготовить на ужин после рабочей недели, и наткнулась на этот рецепт. Он оказался идеальным выбором - рёсти получились вкусными, сытными и готовились всего за полчаса. Идеально сочетаются с салатом из свежих овощей, и можно подавать как горячими, так и холодными. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовила рёсти по классическому рецепту, с луком, картофелем и морковью. Получилось вкусно, но, возможно, немного жирновато. Хорошо сочетается с молочными продуктами или соусами на основе тертыми овощами. Можно попробовать добавить пряности, чтоб разнообразить вкус.