Ингредиенты:
Ревень | 400 г |
Мука: 225 г | |
Мягкое масло: 150 г | |
Сахар: 150 г | |
Тертый кокос | 60 г |
Яйцо | 1 |
Желейные яблоки | 3 ст.л. |
Ревень | 400 г |
Мука: 225 г | |
Мягкое масло: 150 г | |
Сахар: 150 г | |
Тертый кокос | 60 г |
Яйцо | 1 |
Желейные яблоки | 3 ст.л. |
Приготовила по рецепту ревень-кокосовую крошку, получилась не плохая выпечка, но я не в восторге от этого блюда. На мой вкус, крошка оказалась слишком сладкой. Но надо сказать, что мои дети полюбили этот десерт. Тесто стало очень хрустящим, а ревень добавил свою свежесть и легкую кислинку. Проблема была в яблочном желе, которое я не нашла в продаже и пришлось заменить на другой фруктовый соус, который несколько перебил вкус крошки.
Для меня ревень-кокосовая крошка стала настоящим открытием. Это легкий, но очень ароматный десерт, который идеально подойдет для чаепития с друзьями. Легко приготовить, не требуется никаких сложных ингредиентов, а самое главное - вкусно. Тесто получилось очень хрустящим, а ревень придавал крошке кислинку. Яблочное желе и тертый кокос давали дополнительные вкусовые оттенки. Очень рекомендую этот рецепт.
Ревень-кокосовая крошка - необычное и интересное блюдо, но я не могу сказать, что оно стало моим фаворитом. Слишком много сахара на мой вкус, и мне не хватило кислинки от ревеня. Да, тесто получилось очень хрустящим и приятным на вкус, но более мощного вкусового впечатления я от этого десерта не получила. Если вы любитель сладких блюд, то, возможно, этот рецепт понравится вам больше.
Я просто в восторге от ревень-кокосовой крошки! Это такой нежный и приятный вкус, что не могу оторваться от этой выпечки. Тесто получилось идеально - хрустящим и легким, а ревень добавил свою кислинку и свежесть. Яблочное желе я заменила на малиновое, и, хотя это было мое личное решение, результат получился просто отличным. Рецепт очень простой, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Я определенно буду готовить эту крошку еще много раз!
Ревень-кокосовая крошка - сложно описать это блюдо. Оно очень необычное и интересное, я бы сказала. Кокос и ревень дают вкусовой бум, а тесто получилось хрустящим и воздушным. Я добавила еще немного корицы и ванили в тесто, чтобы придать дополнительную ароматность. Некоторым друзьям этот десерт понравился больше, чем мне, но я все равно признаю - он заслуживает внимания.
Если вы ищете что-то новое и особенное для чаепития, то ревень-кокосовая крошка - отличный выбор. Эта выпечка получилась идеальной - не слишком сладкой и не очень кислой, но очень ароматной и вкусной. Тесто было просто великолепным - хрустящим и нежным, а ревень добавил свою свежесть и кислинку. Я использую этот рецепт уже довольно долго, и он не надоедает мне. Очень рекомендую!
Я готовила ревень-кокосовую крошку в первый раз и, хотя результат мне понравился, я не смогла найти в этом блюде ничего особенного. Она напомнила мне обычный пирог, только с добавлением ревеня и кокоса. Да, тесто было хрустящим и вкусным, но не намного лучше, чем тесто для обычного пирога. Кроме того, другие блюда с ревенем мне нравятся больше, чем эта крошка. Если вы ищете необычное блюдо, то, возможно, стоит попробовать этот рецепт. Но мне он не очень понравился.
Ревень-кокосовая крошка - это прекрасное сочетание вкусов и текстур. Тесто получилось хрустящим и легким, а ревень добавил крошке кислинку и свежесть. Я добавила еще немного имбиря и корицы, чтобы усилить аромат, и это получилось очень удачно. Кроме того, этот десерт не очень сложный в приготовлении, что позволяет достичь хорошего результата даже новичку. Я точно буду готовить эту крошку еще много раз!
Ревень-кокосовая крошка - это, конечно, оригинальный десерт, но мне лично не хватило в нем вкуса ревеня. Возможно, я просто не любитель таких блюд. Однако яблочное желе (вместо которого я использовала клюквенное) и кокос наполнители делают этот десерт очень ароматным и вкусным. Тут все зависит от вашего личного вкуса - если вы любитель кокоса, то вам точно придется по вкусу ревень-кокосовая крошка.