Ингредиенты:
Ревень | 500 г |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Очищенные фисташки | 3 ст.л. |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Ревень | 500 г |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Очищенные фисташки | 3 ст.л. |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Замечательный рецепт, который легко готовится, но выглядит дорого и изысканно. Ревень обладает неповторимым вкусом, который дополняется тонким ароматом ванили и хрустящей фисташкой. Я в восторге!
Рецепт получился довольно калорийным и не совсем подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Однако, если вы не против погулять после такой тяжелой трапезы, то ревень под сахарной корочкой и с фисташками - просто великолепный десерт!
Я приготовила этот десерт на ужин с подругами и все были в восторге от вкуса и текстуры. Ванильно-фисташковый засахаренный ревень был настолько сытным, что мы с трудом всю порцию съели. Зато на завтрак остался лакомый десерт!
Ревень, конечно, весьма необычный для десерта ингредиент. Я попробовал готовить по рецепту, но вкус мне особо не понравился. Возможно, я просто не люблю нестандартные десерты, но все же не стал бы готовить его повторно.
Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне очень приглянулся. Простота приготовления и доступность ингредиентов меня порадовали, а вкус...ммм...обалденный! Ревень сочетается с ванилью просто идеально, а фисташки добавляют главному блюду тех самых ноток выразительности. Буду готовить снова и снова!
Я бы не сказала, что этот десерт был совершенством в исполнении, но в целом он мне понравился. Чуть-чуть суховат, но это наверное из-за того, что приготовила в первый раз и еще не до конца научилась делать. В любом случае, рекомендую попробовать.
Ревень ванильно-фисташковый засахаренный - это просто вкусная сказка. Я люблю играться со вкусами и этот рецепт позволяет это делать. Ревень приобретает некую сладость и мягкость, а ваниль-фисташкий вкусозвращают в детство, когда все было ярким и запоминающимся! Огромное спасибо за рецепт.
Идея готовки ревня в десерте порадовала, да и сам рецепт оказался весьма простым и доступным. Но я не могу сказать, что вкус меня удивил или завершил за меня этот день. Это скорее просто десерт, чем что-то незабываемое.