Все рецепты

Ревень ванильно-фисташковый засахаренный: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
193 оценки
Ревень ванильно-фисташковый засахаренный
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ревень500 г
Масло100 г
Гранулированый сахар100 г
Очищенные фисташки3 ст.л.
Кончик ножа ванильных бобов1

Приготовление:

1Промойте ревень. Очистите его, удалите нитки и разрежьте на кусочки.
2Растопить масло с сахаром и ванилью. Когда масло растает, хорошо перемешайте и полейте ревень в миске. Хорошо смешать.
3Выложите ревень на противень. Выпекать при 180 ° C 40 минут, время от времени поливая ревень.
4Посыпать фисташками и подавать.

Описание рецепта Ревень ванильно-фисташковый засахаренный:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: ревень, масло, гранулированый сахар, их весьма просто найти в магазине.

Ревень ванильно-фисташковый засахаренный готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 21 января 2023

Прекрасный десерт

Замечательный рецепт, который легко готовится, но выглядит дорого и изысканно. Ревень обладает неповторимым вкусом, который дополняется тонким ароматом ванили и хрустящей фисташкой. Я в восторге!

Екатерина 20 февраля 2023

Не для всех

Рецепт получился довольно калорийным и не совсем подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Однако, если вы не против погулять после такой тяжелой трапезы, то ревень под сахарной корочкой и с фисташками - просто великолепный десерт!

Мария 27 марта 2023

Отличный вариант

Я приготовила этот десерт на ужин с подругами и все были в восторге от вкуса и текстуры. Ванильно-фисташковый засахаренный ревень был настолько сытным, что мы с трудом всю порцию съели. Зато на завтрак остался лакомый десерт!

Сергей 30 марта 2023

Не мое

Ревень, конечно, весьма необычный для десерта ингредиент. Я попробовал готовить по рецепту, но вкус мне особо не понравился. Возможно, я просто не люблю нестандартные десерты, но все же не стал бы готовить его повторно.

Татьяна 30 марта 2023

Новый любимый десерт

Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне очень приглянулся. Простота приготовления и доступность ингредиентов меня порадовали, а вкус...ммм...обалденный! Ревень сочетается с ванилью просто идеально, а фисташки добавляют главному блюду тех самых ноток выразительности. Буду готовить снова и снова!

Ольга 30 марта 2023

Скромное мнение

Я бы не сказала, что этот десерт был совершенством в исполнении, но в целом он мне понравился. Чуть-чуть суховат, но это наверное из-за того, что приготовила в первый раз и еще не до конца научилась делать. В любом случае, рекомендую попробовать.

Ирина 31 марта 2023

Вкусные детали

Ревень ванильно-фисташковый засахаренный - это просто вкусная сказка. Я люблю играться со вкусами и этот рецепт позволяет это делать. Ревень приобретает некую сладость и мягкость, а ваниль-фисташкий вкусозвращают в детство, когда все было ярким и запоминающимся! Огромное спасибо за рецепт.

Наталья 31 марта 2023

Неплохо

Идея готовки ревня в десерте порадовала, да и сам рецепт оказался весьма простым и доступным. Но я не могу сказать, что вкус меня удивил или завершил за меня этот день. Это скорее просто десерт, чем что-то незабываемое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать