Ингредиенты:
Гранулированый сахар | 250 г |
Мука | 125 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 30 г |
Яйцо | 1 |
Желтые | 2 |
Ром | 50 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Гранулированый сахар | 250 г |
Мука | 125 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 30 г |
Яйцо | 1 |
Желтые | 2 |
Ром | 50 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Решила попробовать приготовить каннеле по этому рецепту. Было очень интересно, так как рифленый десерт не встречала ранее. Оказалось, что это не только новизна, но и вкус! Конечно, калорийность и время, нужное для предварительной подготовки, не самые маленькие, но это того стоит. Очень рекомендую попробовать этот необычный десерт.
Попробовала приготовить каннеле по этому рецепту и, конечно, не обошлось без огромного количества сахара. Десерт получился сладким и калорийным, что, конечно, ожидаемо. Однако для меня лично слишком сладко. Думаю, что следующий раз буду менять количество сахара на свое усмотрение.
Я настоящий сладкоежка, поэтому определенно влюбилась в каннеле по этому рецепту. Очень вкусный десерт, хороший рисунок по поверхности и насыщенный вкус. Обязательно сделаю его еще раз.
Решила попробовать сделать каннеле по этому рецепту. Очень долго готовилась продумать список ингредиентов и делать всё правильно, чтобы было вкусно. Возможно, рецепт не для начинающих поваров, так как много мелких деталей и нужно быть очень внимательным. В итоге вкус получился хороший, но мне кажется, что можно обойтись и без рома.
После того, как попробовала каннеле по этому рецепту, у меня много хороших впечатлений. Десерт получился вкусный, сладкий и совершенно в моем вкусе. Я определенно буду делать его снова и снова!
Позавчера решила попробовать приготовить каннеле по этому рецепту. Было интересно попробовать что-то новое. Ингредиенты нашлись быстро, но на подготовку я потратила гораздо больше времени, чем предполагала. Конечный продукт, правда, все-таки понравился, но я, думаю, что выбрала бы другой рецепт со временем, более понятным для меня.