Ингредиенты:
Crozets | 240 г |
Лук | 1 |
Замороженного горошка | 400 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Овощной суп | 1 литр |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Crozets | 240 г |
Лук | 1 |
Замороженного горошка | 400 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Овощной суп | 1 литр |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать ризотто из крозе - это было просто великолепно! Все ингредиенты легко нашла в магазине, на подготовку потратила минимум времени, а сам процесс готовки был очень увлекательным. Но самое главное - вкус! Невероятно нежный и ароматный ризотто с отличной текстурой. Обязательно добавлю этот рецепт в свой кулинарный репертуар!
Приготовила ризотто из крозе с горошком по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но я ожидала большего. Помимо крозе и горошка, в ризотто не было больше никаких интересных вкусовых нот. Возможно, стоит попробовать добавить какие-то специи или травы, чтобы дать блюду больше изюминки. Но в целом, это был довольно простой и экономичный рецепт, который можно быстро приготовить для обеда.
Крозе - мои любимые макароны, поэтому я не могла не попробовать этот рецепт. И я не пожалела! Ризотто получилось просто божественное - нежное, ароматное, с отличной консистенцией. Я добавила немного базилика и мяты, что придало блюду дополнительную свежесть и аромат. В общем, я осталась очень довольна результатом.
Ризотто из крозе с горошком - это, конечно, интересный эксперимент. Я не ожидала, что такие макароны смогут так хорошо сочетаться с горошком. Но в целом, блюдо оказалось довольно средним. Ничего особенного, но и не плохо. Если не знаете, чем удивить своих гостей, то можете попробовать приготовить ризотто из крозе - вполне может подойти в качестве необычного гарнира.
Я просто влюбилась в этот рецепт ризотто! Он настолько простой и быстрый в приготовлении, но при этом результат просто потрясающий. Я добавила немного грибов и чеснока, чтобы придать блюду больше глубины вкуса, и это было просто невероятно вкусно. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!
Ризотто из крозе с горошком получилось довольно вкусным. Оно не поразит гурманов, но и не оставит гостей голодными. Я бы рекомендовала этот рецепт как простой вариант для ужина на каждый день. Он быстро готовится, экономичный и вкусный!
Ризотто из крозе с горошком - это просто нечто! Я была не уверена, как такие необычные макароны будут сочетаться с горошком, но они оказались как нельзя кстати. Ризотто получилось просто божественное - нежное, сочное, с прекрасным сочетанием вкусов. Я добавила немного розмарина и тимьяна, чтобы придать блюду больше аромата, и это было идеально.
Ризотто из крозе с горошком - это довольно оригинальное блюдо. Я ожидала немного большей глубины вкуса, но, возможно, это от того, что я не добавила никаких дополнительных специй или трав. Но в целом, это было простое и вкусное блюдо, которое удобно готовить на каждый день.