Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Советы из зеленой спаржи | 300 г |
Горох очищенный | 80 г |
Новый лук | 1 |
Замороженные очищенные бобы | 50 г |
белое вино | 50 мл |
Бульон из птицы примерно | 800 мл |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Томатное конфи | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите и нарежьте лук-шалот, затем обжарьте его в сотейнике с 1 столовой ложкой масла. Добавьте рис и перемешайте на среднем огне, пока он не станет жемчужно-жемчужным.
2Влейте белое вино и дайте ему испариться. Добавьте черпаком горячий бульон, дожидаясь, пока он испарится, чтобы добавить еще. Оставьте на приготовление около 18 минут.
3Тем временем промойте кончики спаржи. Очистите и нарежьте новый лук и обжарьте его на горячей сковороде с 15 г сливочного масла, затем добавьте горох, бобы и спаржу. Смочить остальным бульоном, посолить, поперчить и варить 10 минут.
4Добавьте содержимое сотейника в ризотто, добавьте нарезанные кубиками засахаренные помидоры и тертый пармезан, аккуратно перемешайте и подавайте.
Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: рис арборио, советы из зеленой спаржи, горох очищенный, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Ризотто с зеленой спаржей в стиле Сирил Линьяк готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Елена 28 июня 2021
Отличный рецепт!
Приготовление этого ризотто заняло у меня чуть дольше, чем заявленное время, но результат того стоит! Получилось очень вкусно и ароматно. Спаржа и горох дополняют вкус риса и пармезана, создавая настоящий итальянский вкус. Буду готовить еще и не раз!
Марина 06 февраля 2023
Нестандартное сочетание вкусов
Ризотто с зеленой спаржей, горохом и бобами – это довольно необычное сочетание вкусов, но мне понравилось. Само приготовление не заняло много времени и можно было получить достаточно большое количество порций. Но если вы не любите сочетание кислого, острого и соленого в блюде, то это ризотто не для вас.
Анна 10 февраля 2023
Отличное блюдо на любой случай!
Это ризотто получилось очень аппетитным и вкусным! Мне особенно понравилось сочетание спаржи и пармезана. Я следовала рецепту от Сирила Линьяка и не жалею. Это блюдо отлично подойдет для ужина с друзьями, однако, можно приготовить и на обычный вечер дома. Я рекомендую этот рецепт!
Дарья 27 февраля 2023
Сложновато
Здесь нет ничего абсолютно ужасного или неработающего, тем не менее, я не могу назвать этот рецепт легким. Несколько раз приходилось добавлять жидкость в рис, а я представляла, что этот шаг займет гораздо меньше времени. В целом, результат был вкусным, но я, скорее всего, не выберу этот рецепт как что-то, что я буду готовить еженедельно.
Ольга 18 марта 2023
Очень вкусно!
Решила попробовать этот рецепт, и успех не заставил себя долго ждать! Приятно удивила простота приготовления: все ингредиенты были доступны и легко нарезались. Спаржа и горох добавляют вас вкуса и делает данное блюдо идеальным для ужина в любое время года.
Татьяна 22 марта 2023
Было интересно попробовать
Когда я увидела рецепт ризотто с зеленой спаржей, горохом и бобами, мне было интересно попробовать приготовить это блюдо. Я однозначно любитель ризотто, но это сочетание было для меня несколько странным. Спаржа и горох были очень свежими, но на мой вкус, бобы добавляем немного личного вкуса к этому ризотто. Однако, если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то этот рецепт стоит попробовать.
Екатерина 22 марта 2023
Лучшее ризотто, которое я пробовала
Это был лучший ризотто, который я когда-либо пробовала! Я была настолько впечатлена вкусом, что захотела сразу попробовать приготовить его снова. Спаржа и горох придают блюду свежий, летний аромат, а пармезан и томатное конфи дополняют вкус риса. Если вы любите итальянскую кухню, то этот рецепт – незаменимый вариант!
Настасья 22 марта 2023
Не самый простой рецепт
Я не знаю, как другие женщины могут делать этот рецепт на 20 минут, у меня ушло гораздо больше времени. Однако, когда блюдо было готово, я была очень довольна! Рецепт сложнее, чем я думала, но все же справилась. Рис был прожаренный практически идеально, и сочетание со спаржей, горохом, бобами и пармезаном давало новое ощущение при каждом кусочке. Если я смогла справиться с этим рецептом, то вы тоже сможете!
Галина 24 марта 2023
Очень вкусно!
Это было одно из самых вкусных ризотто, которое я пробовала! Я люблю сочетание спаржи и риса, и этот рецепт оправдал все мои ожидания. Легкий, но насыщенный вкус – идеальное блюдо для летнего ужина на террасе с друзьями!
Оставьте свой отзыв: