Ингредиенты:
Просеянная мука | 300 г |
Масло | 150 г |
Яйца | 4 |
пекарские дрожжи | 15 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 3 г |
Цукаты | 15 |
Воды | 100 г |
Сахар | 70 г |
Просеянная мука | 300 г |
Масло | 150 г |
Яйца | 4 |
пекарские дрожжи | 15 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 3 г |
Цукаты | 15 |
Воды | 100 г |
Сахар | 70 г |
Сделала эти булочки на Рождество - получилось просто волшебно! Рецепт очень простой и понятный, я не очень люблю готовить сложные десерты, так что для меня это идеальный вариант. Аромат апельсиновой воды и цукатов напоминает мне праздники из детства. Быстро приготовила, быстро испекла - на ужин готово было что-то особенное. Очень рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт на Новый год. Булочки получились очень сладкие - мне, честно говоря, чуть переборщили с сахаром. Хотя, возможно, я просто не очень люблю сладкое. А вот аромат апельсиновой воды и цукатов очень понравился! Это дало десерту особенный шарм. В общем, рецепт интересный, но на мой вкус нужно уменьшить количество сахара.
Я - большой фанат выпечки, так что всегда ищу новые рецепты. И этот рецепт Рождественских булочек не оставил меня равнодушным! Конечно, это не самый простой десерт, но результат того стоит - воздушные, нежные, с ароматом апельсиновой воды, с хрустящей корочкой, сахарной пудрой и ароматными цукатами. В общем, для настоящих гурманов. Рекомендую каждому, кто любит печь и экспериментировать в кухне!
Сделала эти булочки на Рождество. В целом, рецепт неплохой, десерт получился вкусным. Но, честно говоря, я ожидала, что приготовление займет меньше времени. Не знаю, может, я сделала что-то не так, но за полтора часа у меня тесто не сильно поднялось. А еще дополнительное время ушло на обжаривание и подъем булочек. В общем, если у вас есть время - то этот рецепт вам понравится, но если хотите быстро и просто - лучше искать другой вариант.
Я очень люблю новогодние и рождественские праздники, и всегда ищу новые рецепты на эту тему. Эти булочки получились просто потрясающими! Очень вкусный аромат, нежное мягкое тесто, сладковатый вкус - мне очень понравилось. Процесс готовки тоже не вызывал особых трудностей, даже если вы не очень опытный кулинар. Рекомендую всем любителям сладкой выпечки!
Я - не фанат сладких десертов, поэтому этот рецепт меня не очень заинтересовал. Но на Рождество решил попробовать новый десерт. Вкус булочек, конечно, хороший - нежные, с апельсиновым ароматом, с цукатами - но все же не мое. Возможно, потому что они мне показались слишком сладкими. Тем не менее, я пробовал хуже, так что, если у вас сладкий зуб - рекомендую попробовать!
Сделала эти булочки на Рождество, и они понравились всей семье! Рецепт очень простой и понятный, десерт приготовила быстро и без проблем. Аромат апельсиновой воды и цукатов добавил особый шарм, булочки получились нежными и сладковатыми - идеально для праздничного настроения. Обязательно буду готовить этот десерт еще раз!
Я - не частый гость на кухне, но на Рождество решила испечь что-то сладкое. Попробовала этот рецепт, и, честно говоря, он меня не очень впечатлил. Булочки получились вкусными, конечно, но не такими, чтобы «вау!», а больше как обычный десерт. Может, из-за того, что я не очень опытный повар, что-то не получилось, но в целом - нормальный десерт, но не более того.