Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Молоко | 160 мл |
Сахар | 240 г |
Мука | 240 г |
Лимоны | 3 |
Мягкое масло | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Маракуйя | 9 |
Яйца | 6 |
Молоко | 160 мл |
Сахар | 240 г |
Мука | 240 г |
Лимоны | 3 |
Мягкое масло | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Маракуйя | 9 |
Рождественский пирог - это блюдо, которое отлично подойдет для тех, кто любит искать новые вкусы и совершенствовать свои навыки в кондитерской. Это блюдо можно подать к любому мероприятию - юбилей, рождество, новый год или просто в качестве угощения на обычный день.
Основные ингредиенты, используемые для Рождественского пирога - это яйца, молоко, сахар, мука, лимоны, яблоки и масло. При этом стоимость ингредиентов скорее всего не составит больших затрат, а калорийность данного блюда будет высокой, что может быть недостатком для людей, следящих за своим питанием.
Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, однако потребуется уделить это достаточно времени. Всего на подготовку компонентов уйдет 90 минут, а на приготовление теста и выпечку - 30 минут. Количество порций, которое можно получить по данному рецепту - 6, что является достаточным количеством для небольшого праздника в кругу семьи или друзей.
Сочетать Рождественский пирог можно с любыми напитками - глинтвейном, муле или горячим шоколадом. Кроме того, идеально под него подойдут фрукты или ягоды, сезон которых будет приходиться на время вашего праздника.
Несомненным плюсом данного рецепта является его лаконичность. Все шаги приготовления представлены четко и понятно, поэтому любой начинающий кондитер справится с заданием. Кроме того, на сайте, где можно найти этот рецепт, есть фотография готового блюда, что поможет лучше понять, что именно должно получиться в итоге.
Несмотря на то, что данный рецепт может быть достаточно калорийным, но ведь праздники - это время, когда можно позволить себе и немного потратиться на вкусную еду и веселиться, собираясь с близкими. Видео-рецепты также могут быть полезными, чтобы понять, как лучше распределить время на приготовление, и избежать каких-либо ошибок. Вы должны знать, что получится вкусное и качественное блюдо, которое порадует всех гостей на празднике.