Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Сухие пекарские дрожжи | 2 г |
Яйцо | 1 |
Молоко | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Мука | 100 г |
Сухие пекарские дрожжи | 2 г |
Яйцо | 1 |
Молоко | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Я только-только попробовала Русские блины, и я уже влюблена! Этот рецепт прост в изготовлении и содержит только несколько основных ингредиентов, но итоговый продукт получается ярким и вкусным. Я обязательно буду готовить это снова и снова.
Я студент, поэтому дёшево-калорийно-быстро - это мои требования к еде. Русские блины - отличный способ получить полезный завтрак за минимальное время и стоимость. Рецепт легко следовать, и результат вкусный и устойчивый. Большое спасибо!
Я всегда была скептиком от рецептов Русских блинов, но это рецепт действительно заставил меня изменить мнение. Вкус отменный, а консистенция идеальное сочетание мягкости и тонкости. Я буду использовать этот рецепт всегда, когда захочу что-то простое и вкусное.
Русские блины готовятся быстро и легко, результатом я была довольна, но некоторые мои блины были немного твёрдыми. Похоже, что мне стоит добавить немного больше молока, чтобы получить более лёгкое тесто. Кроме этого, рецепт был прекрасен, и я точно буду пользоваться им снова.
Я готовила Русские блины много раз, но никогда не получала такой вкусный результат, как этот. Тесто легко и быстро готовится, и блины получаются мягкими и ароматными. Этот рецепт действительно стоит попробовать!