Ингредиенты:
Яичные желтки | 2 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Крем марсала | 100 мл |
Сахарная пудра | 2 ч.л. |
Взбитые сливки | 100 мл |
Традиционные макароны | 12 |
Букет из красной смородины | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Крем марсала | 100 мл |
Сахарная пудра | 2 ч.л. |
Взбитые сливки | 100 мл |
Традиционные макароны | 12 |
Букет из красной смородины | 1 |
Рецепт Сабайон на марсале - это настоящая находка для любителей изысканных десертов. Лёгкость в приготовлении и изысканный вкус подкупают всех персон, кто решил попробовать это блюдо. Ингредиенты для Сабайона на марсале простые и доступные, на все 100% экономичные и простые - это яичные желтки, яйца, сахар, крем марсала, сахарная пудра, взбитые сливки, традиционные макароны, букет из красной смородины.
Но несмотря на простоту ингредиентов, вкус Сабайона просто потрясающий. Целые яйца и желтки смешиваются с кремом марсала, сахаром и пудрой, после чего смесь выливается в пароварку, где, благодаря паровой ванне, пенистая масса увеличивает свой объем вдвое и становится более густой. Но основная изюминка этого десерта - взбитые сливки, которые наносятся на сабайон, приподнимая масло лопаткой. Это придает десерту еще более нежный, лёгкий вкус.
Сабайон на марсале подойдет для светских вечеринок, где можно порадовать гостей избытком вкуса и утонченности, а также для романтических свиданий на набережной. Этот десерт идеально сочетается с шоколадным муссом или клубничной запеканкой. Кроме того, он содержит приличное количество калорий, поэтому пожалуйста, умеренно употребляйте.
Приготовить Сабайон на марсале очень просто, на это уйдет всего 15 минут. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. К тому же, для того, чтобы вы точно смогли представить, как должен выглядеть готовый десерт, в рецепте представлена фотография великолепного сабайона.
В целом, Сабайон на марсале - это простой, быстрый и лакомый способ порадовать себя, сделать приятное вечером или просто в любое время дня. Это сокровище в мире десертов, которое обязательно стоит попробовать.