Ингредиенты:
Груши | 4 |
Апельсины | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Нарезанные несоленые фисташки | 4 ст.л. |
Груши | 4 |
Апельсины | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Нарезанные несоленые фисташки | 4 ст.л. |
Я раньше не ела сабайон, но этот рецепт изменил мою жизнь! Груши настолько сочные и ароматные, а комбинация с фисташками и сабайоном - идеальная! Обязательно буду готовить это еще раз!
Десерт получился вкусный, но почему-то не такой, как я ожидал. Возможно, мне просто не так понравился сабайон. Но груши были отличными! В общем, рекомендую это блюдо, но не впечатлился настолько, чтобы готовить его каждую неделю.
Сабайон тертый с грушами и фисташками - это именно то, что нужно после изысканного ужина. Груши были очень сочными и мягкими, а сабайон - невероятно вкусным. Я добавила немного ванильного экстракта, чтобы придать еще больше аромата. Обязательно буду готовить это снова и снова!
Десерт получился вкусным, но я бы не назвала его легким. Чувствуется, что груши тушатся в соке апельсинов, поэтому сладость блюда получается насыщенной и немного тяжелой для желудка. Но при этом вкусно и необычно! Попробуйте, если устали от обычных десертов.
Я никогда не пробовала сабайон, но это блюдо просто потрясло меня! Груши были настолько сочными и сладкими, а вкус сабайона был просто невероятным. Я добавила немного корицы и мускатного ореха, чтобы придать еще больше аромата. Это блюдо обязательно поставлю в список своих любимых рецептов!
Десерт получился вкусным, но не слишком запоминающимся. Груши были мягкими и сочными, а вкус сабайона был приятным и кремовым. Но мне кажется, что к этому блюду не хватает какой-то изюминки, чтобы я захотела готовить его снова и снова.
Я просто влюбилась в это блюдо! Груши были настолько сочными и ароматными, а сабайон - божественным! Я добавила кусочек имбиря, чтобы придать еще больше аромата. Подпишите меня на повара этого ресторана! Я хочу есть это каждый день!