Все рецепты

Сафран рыба (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
268 оценок
Сафран рыба (рецепт 2)
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морской черт1 кг
Лук1
Свежий крем4 ст.л.
Масло50 г
Белое сухое вино100 мл
Пестики шафрана1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Растопите масло в посуде для запекания и обжарьте нарезанного кусочками морского черта и очищенного и измельченного лука до легкого цвета. Влейте белое вино, добавьте шафран. Посолить, поперчить и перемешать.
2Накройте форму для запекания и готовьте на слабом огне 10 мин. Добавьте крем-фреш и продолжайте готовить 15 мин. Подавать с пюре из шпината.

Описание рецепта Сафран рыба (рецепт 2):

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: морской черт, лук, свежий крем, их достаточно легко отыскать в магазине.

Сафран рыба (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 02 января 2023

Необычный вкус

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для мужа. Рыба получилась нежной, сочной и очень ароматной. Вкус с неожиданным нотками шафрана. Хотя лично я бы предпочла более простой вариант с меньшим количеством специй.

Марина 15 февраля 2023

Море в радость

Это блюдо просто здорово! Рыба совершенно иная по вкусу, так нежная, что просто тает во рту. А такой аромат! Хотелось попробовать еще и еще! Да, стоимость ингредиентов выше среднего, но такое блюдо стоит того. Готовила на день рождения мужа, он был в восторге.

Елена 02 марта 2023

Дорого, но вкусно

Приготовление довольно быстрое и простое, однако стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Тем не менее, рыба получилась нежная и сочная, а соус с кремом-фреш просто бомба! Если уж соберусь готовить это блюдо вновь, попытаюсь подобрать морскую рыбу более доступной ценой.

Наталья 28 марта 2023

Новогодняя ночь удачная

Это блюдо было на новогоднем столе у нас с друзьями и это было просто потрясающе! Рыба нежная, сочная и просто тает во рту, а соус с шафраном добавляет неповторимый вкус. Мои гости восторженны и я очень довольна результатом. Рекомендую!

Полина 26 апреля 2023

Не для любителей рыбы

Если вы не любитель морепродуктов, то этот рецепт, возможно, вам не придется по вкусу. Я же решила рискнуть и приготовила это блюдо. Рыба получилась очень ароматной, но для меня лично слишком морская. С другой стороны, идеальный выбор для поклонников рыбы. На мой взгляд, скорее для особого случая, чем для ежедневной кухни.

Саша 30 апреля 2023

Отличный рецепт!

Стоимость ингредиентов выше средней, но переплату стоит. Рыба получается просто шикарная - нежная, сочная, с отличным ароматом. Шафран делает из блюда что-то особенное, непохожее на все другие рецепты. Готовила для встречи старых друзей, все были в восторге!

Таня 30 апреля 2023

Не для спешки

На приготовление у меня ушло дольше, чем указано в рецепте. Тем не менее, результат стоил того. Рыба нежная, сочная, а соус с шафраном дает неповторимый вкус. Готовила в выходной день, но на будней бы не рискнулась столько времени уделять готовке.

Даша 30 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Сочетание морепродуктов и шафрана в этом блюде просто идеально. Рыба получилась нежной и ароматной, соус с кремом-фреш и шафраном добавляет неповторимого вкуса. Готовила на день рождения своей мамы, она была так впечатлена, что просила рецепт!

Катя 30 апреля 2023

Вкус деликатеса

Результат приготовления этого блюда меня порадовал. По вкусу это и правда деликатес, но стоимость ингредиентов несколько кусается. Если вы готовы потратиться на ужин с особенным вкусом, то данный рецепт - отличный выбор. Лично я бы не готовила это на повседневную кухню, но для особых случаев подойдет идеально.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать