
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Булгур | 150 г |
Перец | 1 |
Морковь | 2 |
Луковица фенхеля | 1 |
Кабачок | 0,5 |
Лук | 1 |
Миндальные хлопья | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Дождь лимонного сока | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Варить булгур в подсоленной кипящей воде около 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
2Морковь очистить и натереть на терке. Нарежьте фенхель, перец и кабачки. Очистите и нарежьте лук.
3Поджарьте миндаль на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 минут.
4Разделите булгур на 4 банки и добавьте овощи.
5Приготовьте винегрет. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и перец.
6Полить овощи винегретом и посыпать миндальными хлопьями перед подачей на стол.