
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе лосося | 600 г |
Клементины | 4 |
Цикорий мелкий | 1 |
Салатные побеги | 1 ручка |
Пучок укропа | 0,5 |
Зеленый лук | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Лосось нарезать кубиками. Удалите гребни. Промыть и измельчить ароматные травы. Выложите кубики лосося в блюдо. Сбрызнуть соком отжатого клементина и оливковым маслом. Приправить солью и перцем, добавить зелень, измельченный имбирь и перемешать. Держать в прохладе 30 мин.
2Остальные клементины почистить в сыром виде. Поместите их в блюдо. Добавьте очищенный цикорий, очищенный и нарезанный зеленый лук, промытые и осушенные листья салата.
3Добавьте маринованный лосось непосредственно перед подачей на стол. Смешайте и подавайте.