Ингредиенты:
Морковь | 2 |
Маленькая сырая свекла | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Морковь | 2 |
Маленькая сырая свекла | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и осталась довольна. Сочетание моркови и свеклы с лимонным и оливковым маслом действительно необычное, но очень вкусное. Лично мне немного не хватило соли, но это уже дело вкуса. Правда, честно говоря, мятой явно переборщили - листиков было слишком много. Но в целом, рецепт заслуживает внимания.
Для жаркого лета не нашлось ничего лучше, чем этот салат. Я даже не ожидала, что он получится настолько вкусным и легким. Сочетание моркови и свеклы с лимоном и оливковым маслом прекрасно оттеняется свежей мятой. При этом калорийность - бесплатная. В общем, такой легкий ужин для жаркого летнего вечера - это просто идеально!
Первый раз решила попробовать этот рецепт, но оказалось, что мандолину у меня нет. Пришлось нарезать все вручную, что заняло изрядное время. В результате получилось несколько неравномерных полосок. Хотя вкус благодаря винегрету все равно оказался аппетитным, но я более тщательно прочитаю рецепт и куплю необходимый инструмент в следующий раз.
Я обожаю рецепты, которые можно быстро и легко приготовить, а при этом они получаются очень вкусными. И этот салат - прекрасный пример. Вынь-положь, и он уже готов. Вкус свежий и легкий, идеально подходит для обеда или ужина. Оценка - 5 баллов без вопросов!
Салат очень сытный, и к тому же легкий, но вот мяту я бы не стала так насыпать. Очень сильно она приторяет. Но в целом рецепт очень даже неплох. Получилось 2 порции, это примерно по 2 стакана салата на каждую порцию. Буду делать еще раз, но уже с меньшим количеством мяты.
Случайно наткнулась на этот рецепт, и была необычайно приятно удивлена его простотой и вкусом. Салат получился настолько вкусным, что не удержалась и не оставила его мужу. Как раз пришло время для диеты, а такой салат как раз то, что нужно! Буквально за 10 минут получилось очень вкусное и интересное блюдо.
Это мой первый опыт приготовления салата из моркови и свеклы, и я честно говоря ожидала, что придраться будет не к чему. Но оказалось, что свеклу я люблю гораздо меньше, чем морковь. Вкус получился несколько утяжеленным и сладковатым. Хотя приправка очень понравилась. Я бы насладилась салатом, наверное, больше, будь там меньше свеклы.
В моей семье этот салат уже стал любимчиком. Я его делаю почти каждую неделю - ну как его не делать, если все так его любят! Простой и вкусный, он всегда отлично смотрится на столе. Я бы оценила этот рецепт на 5 баллов. И с огромной радостью рекомендую его всем попробовать!