Ингредиенты:
Сушеный нут | 200 г |
Брюхо тунца в масле | 100 г |
Пикильос | 4 |
Ветки петрушки | 4 |
Зеленый лук | 1 |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Красный винный уксус | 5 ст. суп |
Яйца | 4 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Хорошее оливковое масло | 1 |
Сушеный нут | 200 г |
Брюхо тунца в масле | 100 г |
Пикильос | 4 |
Ветки петрушки | 4 |
Зеленый лук | 1 |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Красный винный уксус | 5 ст. суп |
Яйца | 4 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Хорошее оливковое масло | 1 |
Я очень люблю нут, и этот салат стал одним из моих любимых блюд! Такой вкусный и легкий, приготовление заняло немного времени, но оно того стоило! Очень рекомендую всем попробовать!
Мне не очень понравился этот салат. Нут чувствуется слишком ярко, а яйца мне кажутся излишними. Возможно, это просто не мое блюдо, но я не буду готовить его еще раз.
Этот салат просто восхитительный! Он идеально подходит для летнего обеда на террасе с друзьями. Я использовала свежие ингредиенты, и результат был просто фантастическим! Я точно буду готовить этот салат еще много раз!
Нут в этом салате мне хотелось бы чувствовать меньше, а пикильо - больше. Интересное сочетание вкусов, но мне не хватило остроты и аромата. Но, наверное, это просто вопрос вкуса.
Этот салат удивил меня своей необычностью и вкусом! Я никогда раньше не пробовала нут в таком сочетании, но оно получилось идеальным! Я добавила немного больше пикильо, чтобы придать блюду больше остроты, и получилось просто вкусно!