Ингредиенты:
Авокадо | 1 |
томаты черри | 400 г |
Тофу | 400 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Кунжут | 2 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Авокадо | 1 |
томаты черри | 400 г |
Тофу | 400 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Кунжут | 2 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот салат для ужина со своими друзьями и все остались очень довольны. Несмотря на то, что салат очень легкий и простой в приготовлении, он весьма сытный и вкусный. Я использовала свежие продукты: мои любимые помидоры черри, тофу и авокадо, которые тщательно нарезала. Кстати, рекомендую использовать свежий кунжут, т.к он добавляет пряный аромат. И, конечно же, соус - это самое главное в этом салате. Я добавила чуть больше горчицы, чтобы придать особый изюминку. Один из моих любимых рецептов, рекомендую!
Этот салат был довольно прост в приготовлении, но мне не понравилось сочетание вкусов. Тофу я добавил в большом количестве, и он перепрыгивал вкус авокадо и томатов. Соус был слишком жидким, и кузнец решил добавить немного майонеза и сметаны для придания ему более насыщенного вкуса. Безусловно, я буду делать этот салат еще раз, но с более измененной версией соуса и меньшим количеством тофу.
Это был мой первый опыт приготовления салата из тофу, и я была очень довольна результатом. Этот рецепт подойдет тем, кто заботится о своем здоровье, потому что используется только свежая и натуральная еда. Салат получился очень вкусным и аппетитным. Тофу был довольно нежным и мягким вкусом, а авокадо давало салату кремовую текстуру и сладкий послевкусие. Я рекомендую использовать оливковое масло и свежий кунжут для лучшего вкуса и аромата.
Я уже приготовила этот салат несколько раз и каждый раз делаю немного по-своему. В этот раз я добавила мягкий сыр фета, чтобы сделать его более насыщенным и добавила немного перца для остроты. Я также убедилась, что помидоры черри хорошо маринуются в соусе и наполняются вкусом. Довольно удобно для ужина, но, может быть, не совсем толстый прием пищи.
Это был отличный летний салат, и я наслаждался им на ужин с моими друзьями на террасе. Однако, я сделал несколько изменений (добавила больше оливкового масла и кунжута) сделать его более сочным и деликатным. Я рекомендую этот рецепт тем, кто любит одновременно простые и оригинальные блюда.
Я никогда не готовила раньше салат из тофу, и я была удивлена, насколько просто было приготовить этот салат. Это идеальный выбор для легкого обеда в жаркие дни. Салат очень свежий и вкусный. У меня было только два больших помидора, поэтому салат получился немного небольшим, но, тем не менее, его хватило на всех. Я также люблю, что в этом салате используются только свежие продукты, без медомесов и синтетических веществ. Вот это настоящий здоровый салат, который я буду готовить еще не один раз.
Это был мой первый опыт приготовления салата из тофу, и я была очень довольна результатом. Для меня, как вегана, это было отличное блюдо для ужина, потому что он легкий и содержит только натуральные ингредиенты. Я использовала свежую мяту, чтобы добавить более прохладный аромат. Соус был очень прост, но в то же время очень вкусный и давал этому салату уникальный вкус. Я рекомендую этот рецепт всем моим веганским друзьям - это настоящее открытие для вас!
Я решила придумать новый салат для обеда и наткнулась на этот рецепт. Я была довольно сильно удивлена, но все-таки решила попробовать приготовить его. Салат получился красивым и удобным, но я бы, возможно, уменьшила кол-во тофу чтобы подчеркнуть другие вкусы. Как ранее отметили, соус был жидким, поэтому я добавил немного меда, чтобы утолить его жажду. Короче, это был легкий и простой дополнительный салат, который можно легко сделать любому на обед.