Ингредиенты:
Брик листы | 8 |
рубленая лопатка ягненка | 150 г |
Нарезанный лук | 1 ст.л. |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Измельченные листья мяты | 3 |
Сыр фета | 80 г |
Растопленное масло | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Брик листы | 8 |
рубленая лопатка ягненка | 150 г |
Нарезанный лук | 1 ст.л. |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Измельченные листья мяты | 3 |
Сыр фета | 80 г |
Растопленное масло | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я приготовила самосы по этому рецепту и получилось просто потрясающе! Очень вкусно и сочно, каждый кусочек просто тает во рту. Обязательно буду готовить его еще раз. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, но мне он не очень понравился. Фарш получился какой-то слишком специфический, а брик листы не очень удобно было использовать. Для любителей экспериментов, может быть, этот рецепт подойдет, но мне не очень понравилось.
Отличный рецепт, делается очень быстро и легко. Никakих сложных ингредиентов, все можно легко найти в любом магазине. А сам сами получились очень vkysnye и ароматные. Я рекомендую!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но у меня не получилось сделать идеально скрученные самосы. Возможно, нужно больше практики, но мне показалось, что инструкция не очень четкая. Вкусный рецепт, но нужно больше времени и терпения
Эти самосы оказались очень вкусными и ароматными! Мне очень понравилось сочетание баранины, лука и тмина. Рецепт действительно простой, и я уверена, что я буду готовить его еще много раз.