Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Замороженного горошка | 100 г |
Сыр фета | 200 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Замороженного горошка | 100 г |
Сыр фета | 200 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Самосы из гороха и феты - что может быть вкуснее? Рецепт действительно простой и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Готовила эту закуску на день рождения для друзей, все были в восторге. Спасибо за отличный рецепт!
Может быть, я просто не люблю такие закуски, но рецепт не впечатлил. Я ожидал большего от сочетания гороха и феты, но на мой вкус получилось слишком соленое. Обязательно дадим шанс другим рецептам из этой категории, может этот просто не мое.
Я никогда бы не подумала использовать горох в самосах, но это действительно работает! Фета немного расплавится и даст соленый вкус, а горох добавит сладку и хрустящую текстуру. Очень понравилось, буду готовить еще раз.
Я оценила простоту рецепта и все приготовила быстро. Только вкус не впечатлил, возможно, я просто не люблю горох и поэтому не нашла своего. Но в целом - отличная закуска для дружеской вечеринки или вечера вдвоем.
Это одно из моих новых любимых блюд! Самосы получаются хрустящие, а начинка из гороха и феты - просто невероятно вкусная. Я добавляла немного масла к начинке, чтобы она была более сытной. Очень рекомендую этот рецепт!