Все рецепты

Самосы из кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
159 оценок
Самосы из кабачков
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Красивый кабачок2
Сыр фета100 г
Веточки базилика (немного)
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и разбавить базилик. Вымойте кабачки и натрите их на терке. Обжарьте их на сковороде с половиной оливкового масла, солью и перцем, пока вода не испарится. Добавьте покрошенную фету, затем измельченный базилик и перемешайте.
2Листы теста разрезать пополам. Смажьте края небольшим количеством оливкового масла.
3Добавьте смесь кабачков к краям листов теста и сложите их треугольником.
4Обжарьте их несколько минут на сковороде с оставшимся оливковым маслом и наслаждайтесь.

Описание рецепта Самосы из кабачков:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кирпичные листы, красивый кабачок, сыр фета, их достаточно просто найти в магазине.

Самосы из кабачков готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 ноября 2022

Прекрасное блюдо!

Решила попробовать приготовить эту смесь из кабачков и сыра, и была приятно удивлена насколько просто и быстро готовится это блюдо. Однако, главное это вкус! Божественно! Я люблю все что связано с кабачками, так что этот рецепт просто идеально подошел для меня. Отличное сочетание сыра и базилика, красивый и аппетитный внешний вид. Оценка: 5/5.

Ольга 15 декабря 2022

Не устроил вкус

Было сложно оставаться с личными ощущениями. Не могу сказать, что простые кабачки вкусно. Они были немного слишком тертые и сухие. Может, я что-то делаю не так, но просто скушать их было невозможно. Рушился целый треугольник. Не мой любимый рецепт. Оценка: 4/5.

Любовь 17 декабря 2022

Среднее блюдо

Кабачки являются одним из моих любимых блюд, поэтому быстро проверила этот рецепт. Я сделал всю подготовительную работу, но оказалось, что полученные треугольники плохо держали форму и будто были слишком водянистыми. Я определенно не использовал достаточно подсушенных кабачков. Но, в целом они были вкусными, но мне понадобилось использовать их как начинку для еще трех листков теста. В следующий раз буду знать, как улучшить рецепт. Оценка: 4/5.

Мария 16 февраля 2023

Все просто и отлично!

Самосы из кабачков - прекрасное блюдо. Я люблю используя необычные ингредиенты и смаки, и таким образом я получаю этот вид блюда. Было просто приготовить и я оценила сложность рецепта, когда вырезала кирпичные листы. В конечном итоге, это было вкусное и очень привлекательное блюдо, которое я могу легко приготовить в будущем. Оценка: 5/5.

Мария 22 февраля 2023

Хорошо, но не идеально

Мне нравится все связанное с кабачками, так что я решила дать этому рецепту шанс. И, хотя они получились вкусными, с запахом базилика, я бы хотела, чтобы они были более жареными. Они были слишком мягкими и влажными, а я предпочитаю их более тертые. И, возможно, следующий раз я добавлю мелко нарезанный лук для дополнительной текстуры и вкуса. В целом, рецепт хороший, но есть место для улучшения. Оценка: 4/5.

Елена 14 марта 2023

Новый любимый рецепт

Очень быстро и вкусно! Да, очень мокрые и мягкие, но я насела на лоскут ткани, и это помогло просушить все лишнее масло, которое я слишком много использовала. Я тоже добавила чеснок. Приятное, индийское дополнение к кабачкам. Оценка: 5/5.

Анна 20 марта 2023

Неплохая добавка в нашем меню

Я была очень заинтересована в этом рецепте, потому что у нас были несколько кабачков и не было идей, что с ними делать. Я добавила витую зелень и достаточно большое количество соли и перца. Они получились немного влажными, но вкус был хорош. Мне не очень понравилась форма, которая получилась, но это не критично. Оценка: 4/5.

Маргарита 20 марта 2023

Супер! Всем советую!

Быстро, просто и вкусно. Смесь из кабачков и сыра была прекрасной. Я также добавила свежую мятную зелень, и это дало еще больше свежести и вкуса. Я поставила их в духовку вместо жарки на сковороде, и они получились сделанными на profesialny уровне. Я планирую добавить этот рецепт в свое еженедельное меню. Оценка: 5/5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать