Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Консервированный тунец в рассоле | 200 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 200 г |
Замороженного горошка | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Консервированный тунец в рассоле | 200 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 200 г |
Замороженного горошка | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сделала эту самосу на ужин и осталась в восторге! Невероятно вкусно и необычно. Начинка из тунца и горошка - просто бомба! Обязательно буду готовить эту самосу еще раз.
Попробовала приготовить эту самосу, и действительно, горох и тунец сыграли вместе интересную ноту во вкусе. Хотя лично мне показалось, что оливковое масло немного перебивает вкус начинки. Но в целом рецепт хороший и не сложный.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Сочные и спелости горошок, нежный тунец, легкая хрустящая корочка и все это оливковым маслом! Это просто совершенство! Всем рекомендую попробовать!
Приготовила самосы по этому рецепту. Получились очень вкусные, но есть несколько замечаний: для моего вкуса начинки оказалось слишком много, так что я использовала только половину, и самосы стали более легкими и воздушными. Также мне показалось, что они получились немного жирноватыми - возможно, это из-за оливкового масла, поэтому я буду пробовать готовить с другим маслом в следующий раз.
Я обожаю самосы и этот рецепт просто дивный! Горошок и тунец прекрасно дополняют друг друга, а листы теста получаются хрустящие и легкие. Рецепт довольно простой, и я уверена, что смогу приготовить его даже для большой компании своих друзей!